COCO研究院

查看: 7331|回復: 55

期貨新手的第八天

庵一早看到美股昨晚走勢

就知道昨天的留倉空單又打槍了

剩下的問題就是打槍多少跟下筆空單要在甚麼位置進去

左思右想之後,庵還是決定不平倉了

因為7300平倉再用7300放空單
雖然很有紀律,但感覺有點呆

就這樣~~~繼續抱到收盤

本日交易筆數 1

一筆....-62點 ......盈虧  -3535

小惡魔靡之音~~ (好想知道9:24分那根大黑棒是怎麼回事)

期貨新手第八天

本   金               60000
第一日~第三日  -9948
第四日              -146
第五日              +506
第六日              -2049

第七日              -498
第八日              -3535

剩餘       44330    -26%  

亂太郎加油~~
讚 明天給他反敗為勝!!!!
timberlandwu 發表於 12-8-8 14:18
亂太郎加油~~

原來還不少大大認識亂太郎阿

大大也加油
不是30% 才停損嗎  ? ?
紀律交易者 發表於 12-8-8 14:55
不是30% 才停損嗎  ? ?

喔~~庵是說7336
昨天 留空單  今天停損設 7336  ? ?

是因為 今天衝到 7336   所以之後你想停損設今高 7336  是這樣嗎
紀律交易者 發表於 12-8-8 15:03
昨天 留空單  今天停損設 7336  ? ?

是因為 今天衝到 7336   所以之後你想停損設今高 7336  是這樣嗎 ...

NO~~是7336-昨天的 7237

正確來說應該是

庵不管今天用多少平倉就會用多少放空單

反應快點就是7300平倉~7336放空單

又或者7300平倉~7300放空單

也可能是7280平倉~7300放空單

7336-7237  不太懂您的意思   
紀律交易者 發表於 12-8-8 15:12
7336-7237  不太懂您的意思

總歸一句就是~~不管收盤是多少都會放空單
了解  反正就是留空單   

最後一定有一筆空單  是獲利的   

期貨 如果要我選   我也是 只留空單  不留多單

因為 天災地變  ....

問題是 一口小台 賺不了錢   所以.....  
樓主~你有注意每次心中的小惡魔出現的時候,結局是好的嗎?
八天以來留倉過兩天(不包含今天)結果都是虧損加大;
很多在板上的大大一直提醒你的紀律,就是他們之中有人走過或看別人走同樣的路,
也許沒紀律一兩次會有好的結果,但一次不好的結果就會翻船,
這些血淚談,千萬不要自己去經歷一次才學會,那是跟你自己的荷包過意不去。
另外你的交易手續費真的太貴,應該可以找一加手續費較優的期貨商,
版上也有大大的身分是期貨營業員,你可以向他們詢問一下。
最後期貨不是只有空單,你可以試著去看看哪個時間點並不適合你一貫下空單的習慣,
再試著找出適合作多單的點位。

衷心期待你能反敗為勝,並找出自己獲利的方式。
看不太懂!結果最後還是有空單留倉?
我也覺得多空都可以做看看,不要拘限住自己,才會有更豐富的思維與策略
只愛放空,可能這是人性中的反社會現象,見不得別人好的心態
尤其是有朋友同事買股票時,自己放空賺錢,就會更得意,但~總有一天會被教訓的
市場就是不斷輪迴循環而已,跟準市場的節奏,就是賺錢的機會
titl 發表於 12-8-8 16:09
看不太懂!結果最後還是有空單留倉?

恩  樓主有留

他是說 不管盤中有無平掉空單

最後一定還是會在下空單 並留倉