COCO研究院

樓主: drfutures

[API] 我的程式交易---始於"莫拉克",止(暫停)於"蘇拉"

迷彩 發表於 12-8-2 08:49
休息是為了走更遠的路 ,如願意之下 ,可否將程式讓我看看 ,檢視一下那些地方須修訂

...

謝謝彩大....那個太長了...沒有修的必要...充滿整個最佳化,不必浪費你的時間啦!
waleganxxxx 發表於 12-8-2 09:33
早在這篇文時
http://www.coco-in.net/thread-11820-1-1.html
你有今天的這個動作......根本是意料中事

http://www.coco-in.net/thread-11820-1-1.html那一篇純粹是說人工交易吧.....

謝謝你的指教喔...雖然你文不對題,一樣只會打嘴炮!

這一篇只是分享我在程式上的缺失,願來者少走一些冤枉路!
看看我所連結的程式交易網,消失的已有90%!

armingo 發表於 12-8-2 11:16
D大,有高潮有低潮才是人生可愛之處,加油...

沒有低潮吧,只是看到程式交易的不足,回到人工交易!
迷彩 發表於 12-8-2 11:27
網路到底出現什麼問題 ? 無論是貼賠錢或是賺錢的績效 ,永遠會有人唱反調

你是說那個XXX嗎?..我想他沒有真的操過盤...,我們努力活自己就好吧!!
fee 發表於 12-8-2 11:35
批評指教是好現象
俺就寫不出好文

我也寫不出好文,只是分享自己在程式上的缺失,讓後來的人少走一些冤枉路!!
你的經驗......真的只會陷後來的人於謬誤與矛盾.........

"後來的人"<--------  好笑......也不知你"早到"多久.....??

光看你為文人工下單.....又是幾關幾關的......都已經不及格了.....遑論程式交易

我的回文......可不是光批評沒有指教.......
不過.......以你現在的心態........我想也悟不到啥的......

網路還是有好處的.......一堆相互吹捧的人互相取暖......還是有用的......呵呵

實話.......被蒙蔽的人....聽不進去的......
waleganxxxx 發表於 12-8-2 12:11
你的經驗......真的只會陷後來的人於謬誤與矛盾.........

"後來的人"

早到的人本就不必看我的文章了...........

而且總是有後來的人吧!至於我的經驗如何,總是有些晚到的人可以用到的,哪怕只有一點也OK。

個人的關卡及不及格....那就讓時間來證明吧.....

P.S 我想你應該沒有真正的操過盤吧?才會有那麼多看來的知識!!市場是RANDOM WALKING的,交易有一些重要的規範,但卻沒有那麼的絕對!
drfutures 發表於 12-8-2 11:54
沒有低潮吧,只是看到程式交易的不足,回到人工交易!

你必須誠實面對以下的問題........
是程式交易確有不足???........if so, prove it!!
還是你的能力不足???.......this is kind of being proven somehow.......

其實......看了你很多文.......
你犯的最大毛病......就是常對某件事下定論......而這種定論又常經不起檢驗.....

drfutures 發表於 12-8-2 12:25
早到的人本就不必看我的文章了...........

而且總是有後來的人吧!至於我的經驗如何,總是有些晚到的人 ...

P.S 我想你應該沒有真正的操過盤吧?才會有那麼多看來的知識!!

我的知識....簡言之....我所寫的......應該都是第一手的.....
網路上.......我還沒見過為文像我這樣的.......
把我打成沒操過盤的......內行人也不會稍稍對你尊敬點......呵呵

市場是RANDOM WALKING的,交易有一些重要的規範,但卻沒有那麼的絕對!

就這句話.........就可知你的程式交易.....根本就是白忙一場.......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1

查看全部評分

waleganxxxx 發表於 12-8-2 12:27
你必須誠實面對以下的問題........
是程式交易確有不足???........if so, prove it!!
還是你的能力不足?? ...

我有說了.....有自己對K線的領悟不夠透澈....你沒有看到嗎?......但我也必須承認程式交易的不足,因為人工單可以看到很多其他的東西,不是只有單一CHART,當然有人可以跨CHART及其他,我卻不想再搞這些了,而很多書都有這方面的統計,目前,真正大獲利者不是來自程式,有很多是人工,而更大的趨勢是輔以程式!...相信以你的博學,應該有看過吧!

你最大的問題是,只斷章取義我說的部份,然後把它當成我下的結論,其實那是你自已的片面,君不知蘇東坡看佛印只是一坨屎嗎?

市場是RANDOM WALKING的,交易有一些重要的規範,但卻沒有那麼的絕對!

就這句話.........就可知你的程式交易.....根本就是白忙一場.......====>沒錯,因為我把程式寫死了   !

P.S 我想你應該沒有真正的操過盤吧?才會有那麼多看來的知識!!

我的知識....簡言之....我所寫的......應該都是第一手的.....
網路上.......我還沒見過為文像我這樣的.......=================>
我相信你是最棒的!
把我打成沒操過盤的......內行人也不會稍稍對你尊敬點......呵呵========>所以你真的沒有操過盤?而本來就沒有所謂打別人得到自己的尊敬這件事,可見你對我的批評與指教,就是有這種想法?..又是蘇子看佛印了!

P.S  不想再回答你什麼了......time tells!

???((時間、獲利會證明一切!))???

都說你太早下定論.............
如果你改人工之後.....有獲利.....那也只是說明你適合人工下單.....
卻無法說明程式交易的"不足"......是在哪裡??

老實說......商品操作的書......我真的很不削看.......
我對於任何人的操作看法與指教.......都是長久累積來的.....
就算是一套可用的程式交易模組.......也是不斷嚴謹修改&細膩微調而來的.......

說甚麼把程式寫死........這真是聞所未聞.........
想當然爾.......你連如何鍛造一個好的模組.....根本就沒有概念......才會有這種藉口.....
(請注意....我是很精準的用"鍛造"兩個字......)

有沒有操過盤.......不是這樣往死裡栽....就可以算數的.....呵呵
不需要繞彎罵人......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1

查看全部評分

路過   看不懂drfutures大是招誰惹誰了

颱風天大家平心靜氣....
當認真遇到熱心, 會被燙傷~

當熱心遇到認真, 會被澆熄~

橫批請看小弟的簽名檔~

抱歉LDS了~

有休息,路可以走更長~
其實能虛心檢討, 已經成功一半了.

套一句很俗的話 -- 失敗為成功之母.

颱風過後,一切就回歸正常了.