COCO研究院

樓主: drfutures

[API] 我的程式交易---始於"莫拉克",止(暫停)於"蘇拉"

曾永政 發表於 12-8-2 15:44
程式交易作為交易策略的檢驗是一個很好的工具,但我不認為程式交易直接就是個開發的...(現在想不到什麼詞 ...

阿政可算是我程式交易的師父,不如你來領這1000元,如何?!

http://www.coco-in.net/thread-19182-1-1.html
bacardi 發表於 12-8-2 15:50
小弟只是路過, 說句公道話, dr大一直都有貼自己的操作賺賠結果, 不管是程式單或是手工單

w大, 是否願意貼 ...

他應 該沒有真正的操過盤吧?!...

但那是他的事啦,我們自己要求自己就好了  !
反正這一篇本就是自己承認失敗的文章!
sbox1024 發表於 12-8-2 15:51
嘪啦可不可始.贖啦終不終止. 剛好兩難.

你還真幽默.........................
期貨藝術家 發表於 12-8-2 16:09
我也是很想終止我的程式交易....

但....實在是很難拒絕不用顧的感覺...

願你的程式大放異彩,我暫時放棄!

有好的想法,也請一定要賜教
water 發表於 12-8-2 16:10
小的謬論,

程式交易只是用來強化操作紀律與信心的工具~

不會啦,你的簽名,已道盡一切!!
cococharles 發表於 12-8-2 17:16
小弟的謬論:
(1) 程式是人寫的, 對市場認識足夠的人(手動交易也能賺錢)才可能寫出會賺錢的程式。否則, 只能 ...

我的繆誤是:有些看盤方法,我無法在程式上寫出來!...等哪一天學會了再說吧....
drfutures 發表於 12-8-2 20:22
阿政可算是我程式交易的師父,不如你來領這1000元,如何?!

http://www.coco-in.net/thread-19182-1-1. ...

我可不敢^^
當沖根本不是我能碰的:我覺得當沖好難!

nomad 發表於 12-8-2 20:15
能夠堅持三年多
毅力真的夠驚人了
換做是別人可能早就撐不下去

在這一行,穩定的獲利才是王道!

堅不堅持倒無啥用!
曾永政 發表於 12-8-2 20:33
我可不敢^^
當沖根本不是我能碰的:我覺得當沖好難!

我也有留倉可以賺的程式,但我想到二顆子彈就放棄了...

drfutures 發表於 12-8-2 20:36
我也有留倉可以賺的程式,但我想到二顆子彈就放棄了...

呵呵,經歷過就好了,也沒那麼嚴重。
幾年前,金管會晚上宣布開放陸資來台買股,那一夜我留倉空單

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 太強了!

查看全部評分

曾永政 發表於 12-8-2 20:42
呵呵,經歷過就好了,也沒那麼嚴重。
幾年前,金管會晚上宣布開放陸資來台買股,那一夜我留倉空單 {:4_186 ...

我的不足是,人工當沖我可以一把全押,程式當沖單,可以全押嗎?...或者這是程式的不足?
drfutures 發表於 12-8-2 11:43
其實只是回到人工單而已......看看我連結的程式交易網誌...掛掉的早超過90%了... ...

總之一句
祝福再祝福
順心又如意
多空都賺!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 本日最中肯!

查看全部評分

jo5918 發表於 12-8-2 20:55
總之一句
祝福再祝福
順心又如意

謝謝你的祝福!
願你操作順利!
期貨藝術家 發表於 12-8-2 16:09
我也是很想終止我的程式交易....

但....實在是很難拒絕不用顧的感覺...

想克服最佳化迷思也沒那麼困難

我算一算躺在d槽的程式檔案大概有5百多個
每個檔案如果只分別算10個參數
就有5千多個佳麗讓你選
但其實賺比較多的領先群都差不多
差別在你想要取幾個妻妾
你絕對不知道哪一個妾未來是最美麗的

最美的那個是誰你知道嗎

就是s大每天貼的那個最美

drfutures 發表於 12-8-2 21:07
謝謝你的祝福!
願你操作順利!