COCO研究院

查看: 10787|回復: 33

個人目前面對的期貨關卡.....誰來幫我跨越這個鴻溝...?

最初關(完成日:00000000): 謙卑與驗證
    第一關(完成日:20110615): 紀律與停損
    第二關(修練中):轉折與趨勢
    第三關(尚未開始):加碼與重押
    最末關(完成日:00000000):驗證與謙卑
    P.S 本月人工單只獲利320點...忙也是我無法克服的問題之一
版大很利害了
小的這個月還是賠的
想洗手收腳
回復 2# oneman001

可以小心一點下,但不要放棄...畢竟這是一輩子的事業.....願你大賺!
想不透的是連用模擬程式都玩不贏
回復 4# oneman001

也許可以等到模擬程式贏了再下實單吧...
很好奇........為什麼有五關.......誰設定的??
另:
若趨勢與轉折...加碼與重押都還沒確立......
您又如何相信....您已經通過紀律的考驗呢??
還是....您的第二關....僅是針對停損的紀律罷了??

部落格上所言....當沖是王道.....
說這句話時......您是否仍謙卑的面對其他類型的操盤手法呢??

回復 6# waleganxxxx

有些事情是只有自己知道的,通過紀律與停損,是因為只要訊號出現我可以不再在乎輸贏的砍出單子...(訊號對不對,則是另一個問題)
至於關卡,當然是針對自己的不足而設的,所以"當沖乃是王道"也只是針對個人的風格,用來提醒自己的,並沒有與任何交易模式較量之意...
願你大賺!
紀律....不是 "只存在於" 斷然停損.....這麼簡單......
言盡於此.....

大賺不大賺云云....客套話就免了吧.....呵呵
紀律....不是 "只存在於" 斷然停損.....這麼簡單......
言盡於此.....

大賺不大賺云云....客套話就免了吧. ...
waleganxxxx 發表於 11-6-30 11:18 PM

我相信你說的,然而訊號對不對是另外一個問題......
紀律存在於....你所設定的"每一關"....
想不透的是連用模擬程式都玩不贏
oneman001 發表於 11-6-30 10:45 PM

oneman大也有玩富邦的比賽嗎? {:4_84:}
回復 11# foamposite
不是啦
http://coco-in.net/thread-10265-1-1.html
你較缺乏的是耐心

我猜你應該實際交易未超過3年

那我覺得誠實面對自己是好的 , 很多人交易多年 , 始終不敢檢討或分享實際交易紀錄

連自己都不能誠實面對 , 如何誠實面對市場 ~
回復 10# waleganxxxx

似乎你的武俠小說看不多吧.....

回復 13# jinplay

我想,我聽不懂你在說什麼.....