COCO研究院

樓主: Giordana

八月期貨─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

第一次壓回震盪開始

之後下禮拜上半週 就會震盪空間加大  當沖的好時機

第一次壓回震盪開始

之後下禮拜上半週 就會震盪空間加大  當沖的好時機
-----------------------
今天的壓回  並不代表五分線多方結束

而是"中段整理"  如果"下禮拜一中段整理過程有成頭模型" 就需提防"修正波回測7350可能"

全文皆以主控技術作分析

2012-8-13 星期一

目前現貨大盤 日線沿著 7/25 & 8/3 低點上昇支撐線

沒有收破支撐線就不會有修正機會

期貨分線支撐: 7390  7305

沒有跌破7390以前 不會有明確的修正波回檔機會  

7250~7305之間支撐頗強,都有機會築底多方再攻一次

等待現貨開盤  再作定奪

今日現貨開盤撞入 今年5/8缺口壓力 ,也面臨年線壓力關卡7550附近

今日若無補量上攻 則要注意修正  多頭止漲休息可能

現貨開盤法  一高壓力  連三黑壓力偏重  注意手中持股標地是否有轉弱嫌疑

現貨分線支撐7400  期貨分線支撐7390

沒有跌破7430以前,期貨多方不會轉弱

次月期貨上禮拜多方就開始轉倉,明天起期貨震盪會加劇

全文皆以主控技術作分析

2012-8-14 星期二

期貨分線支撐: 7430 7320

沒有跌破7430以前不會止漲

跌破7430再破7400,需注意修正波修正回7320的機會

沒有跌破7230以下不會有成頭機會轉空  請注意結算快到  震盪劇烈

期貨超短線分線支撐 觀察點 7485

超短線一分線測幅滿足上漲力道  短軋點 72524~7530

支撐沿用7485

補充內容 (12-8-14 11:25):
7524~7530

7485支撐跌破  進入震盪盤堅格局

請注意是否有日線貫穿的可能

波動變大  注意選擇權的機會