COCO研究院

查看: 20477|回復: 113

八月期貨─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

八月期貨從此版面開始

全文皆以主控技術作分析

2012-7-19 星期四

期貨高開 沒站穩6970以前  反彈視之

若能在6940以上穩住  一併在站回6970突破7015以上  有機會築底"反彈波空間"

否則利多之後 都在6940以下震盪  提防空方再度攻擊探底

早安版大

對五分線波段空方而言

今天開盤開高 如果攻擊不上去  反而是"找尋另一次"空方攻擊的好機會

如果突破7015以上,則分線空方就先停止  進入反彈波空間

manhavecoco 發表於 12-7-19 09:11
早安版大

哩賀~哩賀~

期貨超短線分線  目前先回測6940   接著我會觀察6940是否"該擋不擋"

利空開高的期貨  "是否為空方的反彈壓制點"   目前6970就是壓制

期貨高開 沒站穩6970以前 反彈視之

若能在6940以上穩住 一併在站回6970突破7015以上 有機會築底"反彈波空間"

否則利多之後 都在6940以下震盪 提防空方再度攻擊探底

期貨超短線分線 目 ...
-----------------------------------
6970站穩  一併超短線一分攻擊

送分題.

好準喔!!!!!!!

經濟狀況仍是不明朗

儘管有明珠的股票標地  也著實讓我傷透腦筋

期貨支撐6998 沒破以前  續挑戰7040  只有停利 沒有賣點

暫時視為反彈格局  五分線築底有望 (空方仍掌控 小心謹慎)

期貨支撐7005 沒破以前  續挑戰7040  只有停利 沒有賣點

感謝版大! 提到的點都很精準~獲益不少^^
想請教一下~你提到的支撐壓力是看先前區間高/低點得來的嗎? 還是另有計算方式? 感謝
RoShin222 發表於 12-7-19 14:49
感謝版大! 提到的點都很精準~獲益不少^^
想請教一下~你提到的支撐壓力是看先前區間高/低點得來的嗎? 還是另 ...

原則上是以過去作參考

以及當下多空的研判
請教大大
站穩的嚴格定義是什麼?
站上5分鐘又跌破, 之後又站上30分鐘,算站穩嗎
謝謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 讚!一針見血戳破分析師用詞

查看全部評分

Good evening~
全文皆以主控技術作分析

2012-7-20 星期五

期貨支撐7005 沒破以前  續挑戰7040  只有停利 沒有賣點
--------------------------
沿用昨日不改變

期貨分線支撐:7005  6940

期貨分線壓力:7040   7082

期貨7005跌破  則轉入震盪盤堅格局

只需注意6980  6940這兩處的支撐即可