COCO研究院

樓主: Giordana

八月期貨─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

全文皆以主控技術作分析

2012-8-7 星期二

高檔震盪壓回  目前沒有多方攻擊訊號
-----------------
從昨日到今日

一分線五分線

一點都沒有多方攻擊訊號

期貨分線支撐 7205~7172

目前就看期貨 7230以上 能否築底讓分線進入另一波多方表態

否則續探7205~7172再說

目前就看期貨 7230以上 能否築底讓分線進入另一波多方表態

否則續探7205~7172再說
---------------------------
7230築短底有望
接下來  就看多方慢慢表演

多方築底支撐7230

跌破此支撐轉追殺 修正回擋起碼下探7205~7165

目前仍在7230以上鬼混"盤底"

12:40以後如能突破7255以上  就有機會發動多方攻擊

否則小心跌破7230 "會真正開始引動修正"下探7205以下

多方量 一分鐘要超過600口以上 一併拉過7250以上短軋空

否則 只是"盤底過程"  注意7230支撐力道

今天當沖多方 都沒有任何動作

今天當沖短空的利潤幾乎是零  

就等明日當沖再動作了

日線行為  明日跳空機會大  但不值得為此作賭注

明天見
全文皆以主控技術作分析

2012-8-8 星期三

昨日期貨分線高檔震盪  並沒有吸納太多多方籌碼,也無明確攻擊訊號
今日歐美利多跳空往上,延續日線多方力量
期貨分線支撐7270現貨今日可順利完成7/6 缺口7368壓力化解 持續挑戰7500

昨日期貨分線高檔震盪  並沒有吸納太多多方籌碼,也無明確攻擊訊號

今日歐美利多跳空往上,延續日線多方力量

期貨分線支撐7270
現貨今日可順利完成7/6 缺口7368壓力化解 持續挑戰7500
--------------------------
不改變看法

一分線當沖短空7300-->7280完成修正

如果繼續下探7270以下  不排除五分線進入"中段整理" 上下劇烈震盪

則我會注意7220以下  五分線是否作觸底反彈

期貨五分線沒有跌破7170以下走追殺格局以前  仍是多方掌控

短空修正的人  要隨時注意不要"追空破底波谷"位置 以免被軋到

全文皆以主控技術作分析

2012-8-9 星期四

期貨分線壓力 7310  今天無法突破短壓7310再創新高7336以前

要提防超短線與短線開始進入修正壓回階段

期貨分支撐 7240  7160(注意7160的支撐力道)

開盤突破短壓力7310

一併超短線作出起漲  防守7370 一分線續挑戰新高

開盤突破短壓力7310

一併超短線作出起漲  防守7370 一分線續挑戰新高
------------------------
期貨一開盤   超短線就作出"山型進貨"

當沖多單7410開始減碼

預估等現貨突破前高7440以上  就可完成五分線回昇波第一目標

期貨領先現貨突破7442

一早7400CALL 約上漲80%

剩餘當沖多單7375進場價  開始全數獲利出清

全文皆以主控技術作分析

2012-8-10 星期五

大盤現貨:
目前大盤
1."月線長線空頭反彈格局",沒有突破7835以前
反彈先以7637作為目標.

2. "日線中線空間為反彈波空間",沒有"跌破7217以前不會轉空"
"沒有跌破7319以前持續軋空挑戰7515再挑戰7637"

3. "五分線為多方回昇波"格局,防守7390繼續挑戰7442~7481.
期間跌破7390須提防"回檔修正7319~7280"之間.

依照現貨的分析,期貨今日分線多空分析如下:
期貨分線先完成8/8五分線第二次回昇波完成盤目標7515.
期貨分線支撐點:7405
期貨分線壓力點:無