COCO研究院

查看: 12383|回復: 50

台幣500萬,在世界各地能夠買到怎樣的房子?

【阿根廷 布宜諾斯艾利斯 市中心】
價格:美元149,000元
房子經過裝修,距科隆劇院僅兩個街區。

【智利 比亞裡 第九區】
價格:美元110,000元
三臥室 + 三浴室
房子位於比亞裡鎮,周圍有著世界一流的田野。

【俄羅斯 莫斯科 Chystye Prudy區】
價格:約美元152,000元
兩臥室 + 兩浴室  

【南非 東開普省 傑弗裡灣】  
價格:美元152,200元
五臥室 + 三浴室   
房子裡有燒烤、花園,離世界上最棒的衝浪點很近。

【澳大利亞 新南威爾士州 德尼利昆】
價格:約美元144,400元
五臥室 + 三浴室  
在德尼利昆鎮附近有一塊27英畝的農場。
加相片解說

【葡萄牙 阿連特茹 埃武拉】
價格:約美元150,500元
兩臥室 + 一浴室   
位於維也納堡阿列提住的甜村

【印度尼西亞 巴釐 羅威那】
價格:約美元107,000元
四臥室 + 兩浴室   
一所私人別墅,周圍有芭蕉和香蕉樹,還有各種各樣的游泳池。

【克羅地亞 伊斯特裡亞 波裡克】
價格:約美元150,700元
三臥室 + 兩浴室
距海灘只有三分鐘的路程,附近還有遊艇。

【紐西蘭•福克星】
價格:約美元125,500
四臥室 + 兩浴室
外型時髦,色彩鮮豔。

【台北市】

台幣500萬元,可以在台北市買到的房子。

最後一張,好像牢房。
哈哈哈哈哈哈~~真的耶 我剛也在想  那是啥? ~~真的有像牢房耶!!!!!!!
那些都是落後國家 只有台灣是先進國家
在台灣生活真是太辛苦了
真的是苦哈哈耶~~~~~~~
在台灣生活真是太辛苦了
twoneone 發表於 11-11-11 09:48 AM

沒辦法,人太多地太少,阿斗老大還叫大家趕快生,多生一點。

如果控制在500萬,約能過上歐式的田園生活,2300萬,只能過中式的奴工生活。
回復 7# google_hunter
好心酸喔~~~現在誰敢生寶寶!!自己都快吃不飽了~真的要三思~
500萬只能和別人一起買 才買的到
台灣房子沒再零賣的 抱歉了客人   

來人阿  送客~~
現值台幣五百萬,放眼世界,其實可以買的房子很多了。重點只是,當你手中握有五百萬在看屋,五百萬以下的房子,你可能已經看不上眼了...
應該再放一個台灣鄉下可以買到的房子,應該不會輸上面漂亮的房子。
台北市真的太貴了,上面那些國家首都的房價不知如何?很好奇!
回復 11# Android
可是我老家屏東已經出現有一棟三層樓一千六的房子了~好可怕~連屏東都淪陷了
變態的台灣房屋市場
沒救的政府
回復 12# miusha

真假~~連屏東都。。。~~該不會之後台灣整個島都淪陷。。。。。。。好可怕!!!!!會不會逼死人呀~~~

這篇剛好和前幾天描述的一位工程師在竹科月薪六萬,
而之後搬到新屋改行做司機,而月入三萬的故事,
雖然薪水差一倍,但生活品質卻更好的例子相呼應。網址如下:
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=14456
雖然有許多地方的房價都比台灣低,
但若真有機會到國外居住,
人生地不熟,也不一定能住的習慣,
儘管如此,若有機會的話,我還是會想去住住看吧。