COCO研究院

樓主: happy120609

台幣500萬,在世界各地能夠買到怎樣的房子?

回復 12# miusha

房屋買賣不就是周瑜打黃蓋.....一個女干一個蠢
屏東還有九百多的豪華農舍...我想全台都知道....一千六的透天三層 想也知道是屏東人不會去買...
連里港這鳥不生蛋的地方 新屋也要八百多萬....自己買地興建算了
想要繼續讓物價一馬當先 就繼續選馬吧
回復 15# ashell
這片文章很久之前有看過,竹科的工程師一般月薪是六萬,但是竹科工程師真正的薪水來源應該是年終與分紅吧!
那時後分享給很多竹科的工程師看但還是沒有一個人想離職,畢竟年終與分紅真是誘人呀!!哈哈哈哈
後期進入的科技人少了發股票就可憐多了。
回復 16# money94168
哈哈但聽說那排一千六的房子都賣光了!!好誇張喔
里港哈哈哈哈哈哈莫非是同鄉~我里港人耶!喔業遇同鄉真是開心
八百萬是說白宮嗎?
回復 18# miusha

親戚住里港 聽說的  不知道細節... 賣光應該不會是屏東人買的
     而且買賣需要""造勢""       可能你買了住進去後才發現從來沒見過鄰居   
    從政腐人口統計可以看出屏東戶口增加 但是人口卻流失嚴重...可見幽靈戶口蠻嚴重的....可能跟投資客有關
     沒有人口紅利 哪來的供需
之前看過高屏有些地區建的屋子都空著好幾年沒人住...
泡泡快破吧~泡泡快破吧~
回復  miusha

親戚住里港 聽說的  不知道細節... 賣光應該不會是屏東人買的  
     而且買 ...
money94168 發表於 11-11-11 07:05 PM

屏東糖廠那邊還比較好

約一年前  那邊私人電梯 + 雙車庫 4樓  1800

現在都又漲了
每個人都想上天堂
卻無法經過死亡
國外很好     !
回復 17# miusha
如果差距只有像文章中所言的三萬和六萬的差別,而在扣除房貸和生活費之後相差無幾,
卻有工作時間正常,還有很多自己的時間的好處,
那如何選擇就很明顯了,只是還有世俗眼光的壓力,
一般認為竹科工程師社會地位較高。

若加計年終和分紅,所得可以比三萬多很多的話,
當然會繼續在竹科做下去。
回復 24# ashell

是阿差就真的是插在年終與分紅了!!工程師真的不是人幹的!!!!超~辛苦!!!
回復 22# jinplay

屏東糖廠那邊十幾年前開始 代銷 房仲都用 捷運 高鐵以後會從這邊下來 以後會漲....
這世界上作夢的東西都特別貴....古老的宗教 現代的偶像 未來的生技.....
痾 不能再多說了....有些東西 只可意會不可言語.....
回復 25# miusha

你的手機號碼跟我差末三碼
不會拉  蘇x全那棟豪華農莊不是也才7-900w嗎,尿尿小童不要,前面庭園不要,搞不好就500w呢
回復 27# money94168
哈哈哈真的喔!哈哈coco有好多好巧得事~有大大到fb咕狗我照片後發現我還在學生時期時到泰國玩得照片後面有他!哈哈哈超巧
回復 21# George

泡泡快破~泡泡快破~念力念力!!!!! 一定破~