COCO研究院

樓主: 順勢而為

順勢而為的10月操作紀錄

回復 419# rickhsu

八卦消息,今天r大 殺很大,正式突破6位數   

和我同學都是怪叔叔,勝率及獲利不斷提升...... 已經在啟動第二檔了嗎?
我的極短線之路第三天

今天又幫營業員作業績了

to 順大 8000 call賣50幾點 真是漂亮
不過眼睛一直盯著期貨  小的實在沒有餘力去注意OP
應該開盤買put的 千載難逢的機會  竟然放過
回復 422# 權一郎

對阿
好口習
之前獲利完了  就嚴重偏頭痛怕亂做單葛屁  眼睜睜讓大蝦子跑掉了
沒關係  股市期市 除假日  天天有

看看大大們帥氣的做單也開心
回復  順勢而為

順大,加油!我也是這樣子從被電假的慢慢修正自己的看盤方式。

先附上今天我覺 ...
saab1 發表於 11-10-28 02:52 PM

你~你~你~
太讚了~

我~我~我~
要加油~

追~追~追~
一定要趕上你們~等我~

趕快讓我進化吧~
TO 權大~
你為什麼突然想要做極短線交易?
因為我猜你在操作期權的部份~
應該有一套自己的交易策略(波段?)~
而且獲利能力應該不錯~

TO Tonnya~
為什麼明天要放二天假?
我想做期貨,我想做期貨~
我想要一直不斷試我的當沖交易技巧~
順勢大  真是有熱情   

我下班也是很想馬上沖回家操作
為什麼明天要放二天假?
順勢而為 發表於 11-10-28 09:27 PM

我也很想每天都有盤可以作...因為自己的缺點真的太多了....
很多缺點沒有在實戰中克服,很難改進...
今天又只小小沖了2筆,該下單的地方,又膽怯了...後來就只用看的!

結果膽怯的地方,又是一大段肉,常常都是這樣,沒下單時場外看都好準,下了單,就都小賺小賠....

但...至少現在是把下單時,心臟會跳很厲害的問題先解決了;停損,也是進場就決定了..
再來該解決的是,下單後,獲利要想辦法最大這個問題...這個問題很頭大啊~~
為什麼明天要放二天假?

假日沒盤真的好無聊  連國際盤都不開
因為生病而沒做單的感覺反而幸福?!
正常的時候 沒看沒觀察 都覺得全身不對勁...
怪怪低  囧
有時候又覺得 阿 興趣跟工作的結合 感覺真好
但反過來說 因為是自己很有興致的工作  失敗時的失落感似乎也會比一般工作大
為什麼明天要放二天假?

順大真是熱血
  我都只想好好睡
TO 權大~
你為什麼突然想要做極短線交易?
因為我猜你在操作期權的部份~
應該有一套自己的交易策略(波段?)~ ...

順大 因為小的發現原來我的最愛還是當沖

目前主要收入還是期權 期貨加OP交互持有讓獲利能抱的住

一般人虧損最大原因在於,獲利跑很快 虧損一直抱

極短線當沖可以練心,想練到一個境界,練到下單就有如呼吸一樣自然

TO Jack大
下班也馬上回家做操作?
所以Jack大是上夜班嗎?
比我還熱血~

TO ajr大~
不錯喔~今天又持續下單了~
讚~讚~讚~
要改善自己認為需要改進的地方,就是不斷地下實單~
這樣進步才會快~
我目前就是一直很希望下單,來克服自己所處的低潮~
及測試新的當沖技巧,不論成功或失敗~
就是要一直調整~
當然心態的逆境才是最主要,我想克服的~
GOGOGO~

TO Tonnya
利用這兩天好好休息,把病養好~
因為那會影響判斷力跟反應力~
妳現在是專職嗎?
還是做的工作跟期貨有關啊?

TO OK大~
因為這幾天的低潮,心態上需要透過下單來調整
及想要測試下單的新模式~
所以才會這麼熱血~哈哈~
順大 因為小的發現原來我的最愛還是當沖

目前主要收入還是期權 期貨加OP交互持 ...
權一郎 發表於 11-10-28 11:13 PM

原來如此~
我的想法也跟你一樣~
一起加油~
讓下單就像呼吸一樣輕鬆自在~
假日無聊可以玩玩模擬期貨下單呀
或玩一下FB的俄羅斯方塊
訓練自己一下
假日無聊可以玩玩模擬期貨下單呀
或玩一下FB的俄羅斯方塊
訓練自己一下
rickhsu 發表於 11-10-28 11:34 PM

我比較想在你旁邊玩實戰期貨訓練自己~
我比較想在你旁邊玩實戰期貨訓練自己~
順勢而為 發表於 11-10-28 11:40 PM

小弟也好想能親身觀摩一下R大的操作手法跟臨場反應
真是太神奇了~ 呵!!

在此也恭喜順勢大今天小勝!!
小弟今天一早醒來就覺得頭昏腦脹...有預感今天可能會不太順~
結果...果然在盤整時又被巴的很慘~ 還好12點半之後冷靜下來, 大盤也脫離盤整狀態
虧損幅度有稍微減少.

不過今天又有發現了幾個自己判斷盤勢上的缺失及下單操作的問題
趁這兩天休假, 小弟也要多用點功~ 希望能早點踏上贏家之列~
順勢大也加油!! 多一分努力, 離成功之路就會近一些, 一起加油!!   ^^