COCO研究院

樓主: akqjt9

滑價的秘密

回復 64# 牧紳一建

可惜您沒對自製軟體提出見解
不然我倒是很想知道

那是我一個朋友幫我搞的,唯一的功用就是"督促"收我錢的公司都應該善盡他們的職責,不要"偷雞"。
當然,雖然"期交所"也有收我的錢,但是我還是無法"督促"他們。
我只知道,這個市場裡,有利劍的人/有武器的人,不希望太多人有,
我只知道每個賣劍的,都說他的劍跟倚天劍一樣快一樣鋒利,
---austin_lee
那是我一個朋友幫我搞的,唯一的功用就是"督促"收我錢的公司都應該善盡他們的職責,不要"偷雞"。
---a29237874
懂了
以前我也跟人瞎起鬨的在意滑價
經一位高人點醒後  就沒在意這個問題了

那位高人說:甚麼是滑價?方向對了  開始獲利了  只是賺多賺少的問題?
                                       方向錯了  只是要損失多少才停損的問題?
跟滑不滑價價有啥關係

回復 66# akqjt9
我只知道,這個市場裡,有利劍的人/有武器的人,不希望太多人有,

懂了

把這兩段放在一起,代表你還是不懂。

回復 66# akqjt9

建議你再看一次我55樓(http://www.coco-in.net/redirect.php?goto=findpost&ptid=10736&pid=153544&fromuid=3732)
的帖子,看清楚一點。

懶的再講了,找一找我以前的帖子,"報價延遲"的問題我老早就提醒過了

懂了

我不知道你是不是影射我是那種人,我只能說,這個不是新大陸,是老掉牙的問題了,解決的方法也早就說了好幾遍了,只是,"因小失大"的人還是滿街都是。
最後,希望版主的程式可以造福大家,在你用"數據"證明了"期貨商"報價會延遲之後,"期貨商"都能幫你解決這個問題。
回復 71# a29237874
您是原作詮釋權在您
是我資質魯鈍
會錯意
甚為抱歉
以前我也跟人瞎起鬨的在意滑價
經一位高人點醒後  就沒在意這個問題了

那位高人說:甚麼是滑價?方向對了   ...
mead 發表於 11-5-22 09:58 PM

經典!
這就是真正的無招勝有招了!
回復 72# akqjt9
您是原作詮釋權在您
是我資質魯鈍
會錯意
甚為抱歉

這只是我自己的經驗而已,也許現在"期貨商"的各項設備都已經有大幅的提升了,這也有可能,畢竟我已經好幾年沒有用期貨商的報價了。
最後,希望版主的程式可以造福大家,在你用"數據"證明了"期貨商"報價會延遲之後,"期貨商"都能幫你解決這個 ...
a29237874 發表於 11-5-22 10:39 PM

期貨商歐.....
換一家,比等他改要快  

要改不是兩三天

18家姑娘,誰家的好就帶誰回家吧~
期貨商歐.....
換一家,比等他改要快  

要改不是兩三天

18家姑娘,誰家的好就 ...
austin_lee 發表於 11-5-22 10:50 PM

貴公司的系統經過"洗心革面",不知道到目前為止市場的反應如何?
真的很希望市場上可以很快的多出一家有"口碑"的公司。
回復 75# austin_lee

撇開我心中煩惱
我決定拋棄康和跳槽到別家去
回復  austin_lee

撇開我心中煩惱
我決定拋棄康和跳槽到別家去
callok 發表於 11-5-22 10:57 PM

伯樂總是要找匹適合自己的千里馬
所以,您就隨心所欲吧~
貴公司的系統經過"洗心革面",不知道到目前為止市場的反應如何?
真的很希望市場上可以很快的多出一家有 ...
a29237874 發表於 11-5-22 10:56 PM

換後台影響的只有下單效率跟帳務回報效率,
上周有在磨合,大問題不見,但有幾個小問題處理的差不多了,
剩的就讓吃瓜的人自己感受,我不想當賣瓜的,說什麼都惹人嫌