COCO研究院

查看: 2786|回復: 6

厚黑學,小意思

COCO買飲料
剛剛去買飲料,因為下午5點前,才有(特價)養樂多綠茶30元
沒帶手錶出門,但也知道可能超過5分鐘了
飛天豬問: 先生請問一下現在超過5點了嗎? 我想要點特價飲料
服務生說: 超過一點點,不過沒關係,還是算你一樣的錢
呵呵
光看飛天豬長像也應該知道,很需要吧 @特價@

股神,也沒這麼神
今天入手的匯豐白金卡,剛剛去刷了10元
女服務生對我說了2次: 先生你要刷10元嗎?
對呀 ^_^

本大少,錢多到算不完,口袋裡就是連10元都沒有,所以要刷卡~_~
投資報酬率,刷10元,得到500元禮券,首刷禮
股神,也沒飛天豬利害吧 @_@"

厚黑學
其實也沒多大了不起,只不過小動作多了點
逢年過節送禮,不時的打電話問安
這些誰做不到?

根據我的了解,不要當好野人是白吃
小動作都看不出來,還有資格在社會混嗎?
我們在幹什麼,他們都嘛知道
就像貴婦寶妹一樣,我連請他吃飯,都被他知道我要做生意 @_@"
何況是他人

所以我還是不聽從,豬頭老哥的建議,決定走自已的路
坦誠相對,物以類聚
畢竟,飛天豬不是要賺那幾百元
而是...........好幾EEEEE
呵呵

有許多的新朋友,可能沒看過貴婦寶妹的照片吧?
想知道嗎?
哈哈
極品中的極品,人間尤物,而且身價還上E哦
線上拍賣中,預購從速 @_@"

ps...但是不要跟飛天豬搶,我認識的人不多,氣質美女更是沒有,只有一位...
回復 2#

貴婦寶妹和貴婦寶媽~差異點在哪裡?
你妹妹?你老媽?

貴婦寶妹 <<<朋友或是網友...

貴婦老媽 <<<是老媽啦...
回復 4#

等級差太多了吧...
回復 6#

你把飛天豬嚇死了...
回復 8#

哇,禾兄是老前輩...

差不多,就是這個級數..
回復 12#

好朋友啦,不要想歪了...

貴婦 <<<等於人妻

自已都沒馬子了,那有資格幫禾兄介紹
回復 15#