COCO研究院

查看: 3329|回復: 10

放大你的資本

年終獎金
快過年了,許多人會拿到可觀的資金
在前些日子新聞就一直放送理財訊息,讓你賺更多?
在此提醒大家,風險與報酬
飛天豬當然沒有年終獎金,也沒有多餘的資金可以投資
但我知道,做人一定要有目標,而不是一點點的利潤,每天來來去去
那是賭博不是投資,尤其是台股9千點起跳,買股票或基金

在我口袋不到百萬時,我想到的就是千萬起跳
每個人都不相信,當我是白吃,每天在做夢
我也知道這是不可能的任務,但我內心相信,勢在必得
智慧,讓我避開許多的風險,雖然我還沒有這麼多錢

你看不起的一丁點花費,比方基金,潛在的手續費非常嚇人
有的人可能覺得每個月才百元手續費而已,不在乎
那是錯的,有錢人都是非常在意所謂的%數
試著想像你的資金在放大十倍或百倍時,你就會知道那是金光黨
當你投入資金時就已經不是開玩笑,除非這筆投資全賠光你也不在乎

我的周遭
可以說全部都在打麻將,每個人都當做興趣一樣,認為輸贏沒什麼
但是輸錢時一臉都不快樂,有時還會很生氣
當我問他,如果你的財富在放大十倍或百倍時,你還會打牌嗎?
多數人都會說No,他要過更好的生活
我都會跟他說: 當有這樣身價的人,決定不會做你現在的動作,每天或經常的輸贏

智慧與金錢,不一定成正比
就以我為例,我也沒有這麼多錢,但我知道有錢人不會賭博的
我都還沒有這樣的財富,怎麼可以每天或經常的賭博呢
當你發現金錢遊戲就是這樣,你就會知道,你要做什麼
有智慧不一定有錢?但沒智慧一定沒錢

有錢的方法
那就是認識有錢人,其實好野人不一定會排斥貧窮人
只是貧窮人會有自卑感,以為別人看不起他,或是怕人說你是在巴結好野人
跟有錢人在一起,你不一定會得到金錢,但一定會對金錢的認知,有更深一步的了解
其實像貴婦寶妹就不錯,人很好,也很樂意與人分享智慧之道
但是...他是我的,不要跟我搶,我認識的好野人不多~_~
想變有錢嗎? 趕快找一個富人認識,相信你會不一樣

下次當你要賭博或投資時,想像手上的幾萬元是百萬或千萬,你可能就不會在這樣愚蠢了

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe2 ... 4&l=a&fid=6
好野人不一定會排斥貧窮人
因為好野人也是窮人變過來
對呀...
只是真的不好找,找到了也不一定來電
.....
這裡都是好野人 COCO一堆
真的嗎? z2248大大

小弟還是十萬元投資術,尋找有錢人
呵呵
有好野人可以介紹一下嗎!
基金從清茶認識它以來,都覺得是暴利途徑
只不過「被提款的對象換人罷了」
有一句話說
夢想有多大
成就就有多大
但如果把夢想化為實際的行動卻很難
回復 7# samchen80

samchen80大大

小弟是奈米戶,去那找好野人

就我的觀察,可以與你分享,不一定對的方式

當你的智慧開啟時,其實自然就有機會,接觸的到

物以類聚,我非常相信

小弟還需要你,介紹幾個來

我只認識一個貴婦寶妹(是朋友也是網友),其他就沒了,不會跟我搶吧
回復 9# mytest

有一句話說
夢想有多大
成就就有多大
但如果把夢想化為實際的行動卻很難

沒錯,非常認同大大的想法

這幾年小弟的經驗,可以與大大你分享

想到什麼,就有什麼

當那一天的到來,你就會知道?
錢,他只會多,不會少,超過你想像

多數投資人,都會抱怨資金太少,不夠發揮,包含小弟也一樣
當智慧開啟時,你就知道,你需要的是,說Sorry....
而不是資金太少
本小的人喜歡說今天賺了幾百個%,本大的人一年即便1%也夠他所有的花費了~