COCO研究院

查看: 4625|回復: 18

飛天豬粉絲團_上班20年

@...................................@

互相進步
認識一位20年的好友,好友也上班20年
到現在口袋空空,財產不到1萬元(台幣)
每天吃吃喝喝,醉生夢死
也是昨天聊到半夜才知道,原來這位朋友花錢,比開水龍頭還快
平均月入十萬,目前上班12天薪水也有4萬多,大師博
好友的家人處境都不錯,就只剩他,還是空空如也

金錢,是朝向喜歡他的人
每個人都懂,但真正行動的人,少之又少
人生,有幾個20年?
珍惜當下,把握未來

還有一位20年的好友
4年前,聽從X險人員買入 投資型保單
什麼都不懂,只聽說: 意外死亡有400萬,可以給家人保障
昨天聽我說才知道,被詐騙集團給騙了

保險,不是不好
而是X業人員必須(黑心),才能生存
以前只推終身壽險,佣金就夠吃了
後來預定利率太低,客戶買不下手,改推投資型保單(綁)壽險

目前火紅的是 美元儲蓄險保單
當你那少少的血汗錢,被看起來忠厚老實的業務員,給A走時
其實不能怪他,而是要怪你自已

現實的社會
不死你,就死我,當然死客戶,不死本尊
很多人都會說: 我沒錢,學習 股票 外幣 匯率 房產...等等等,有什麼用?
你現在沒有,不代表以後沒有
就算你沒錢,有基本的常識,也可以防止被(A)

日久見人心
通常心術不正的業務員,時間久了還是會被發現
當手腳被看破時,以後什麼機會都沒了
此類的銷售員,也通常口袋空空,很難有什麼大成就
出來混,總有一天要還消費者不是笨蛋,只會笨一時,不會笨一世

儲蓄吧 ^_^
定時定額買好股票,累積一筆錢才能買房子,晚年你才會有好生活
業務員都很黑心,也包含飛天豬
請小心你的錢錢,不要那一天跑到我這來
我當然是 來者不拒 ^_^

1萬元定時定額,就不用了
大戶淫業員不接小單,等你下百萬時,在來給我騙吧 ^_^
(打錯字) 是幫助你的人生,不是要賺你的佣金
當然晚上回家時才會說: 今天又找到一個恩客,(盤仔)還蠻多
呵呵

難怪家人說我: 不適合當業務員
這樣會有客人嗎?
盤仔客戶,飛天豬呼叫你 @_@"
優惠中...

呵~~ 等到你有機會去期貨公司 我再讚助你.. 哈~~~(要有大戶系統喔.)
回復 2# 神崎

什麼? 大戶系統

小戶系統可以嗎

上班交朋友啦

股票這波會動的客戶,已經被無情的輪姦

期貨,不就見沒幾次面,就陣亡了
回復 3# cafe22kimo

唉  你入行下海的時間 剛好碰到台股走"中空"(其實我認為是長空) 自然會很難作... 你在 現在網路發達 應該不太會有人在 證券公司下期貨單吧...(手續費的問題..)
回復 4# 神崎

我自已的(粉絲),要下期x單,我都介紹到期貨公司去

排骨飯(小)碗60元,排骨飯(大)碗100元,去那拉皮條

被發現,我就完蛋了...

你們專職投資人,大碗都比我們小碗還便宜

當初入行時,家人也是這樣說,時機不好

我個人覺得,還不錯的時間點

格局決定一切,如果你的事業要做10多年,就不會在意短期的波動

難到,要我3955才入行嗎?

找粉絲,拉皮條,也要許多時間吧

如果預計沒錯,明年中,入行1年,差不多大盤就(穩定)了

到時,可以努力Call客

此處不留爺,自有留爺處

有資金,有粉絲,應該不怕找不到業務員的職位吧,而且薪水才2萬多
回復 5# cafe22kimo

現在期貨公司也可以接證券單.. 一樣可以融資券.. 實在想不出一般券商要怎麼打過期貨公司?
回復 6# 神崎

我也發現了,尤其是近1年,手x費都是22222222222222222xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

兄弟: 上班不一定為了賺錢
我只希望業績維持基本即可,多的對我沒路用

佣金,就算是投資人也知道
扣掉基本的業績額度,客戶下1E網路單,佣金也不夠我,下單賠一次

打不過? 真的打不過,也沒打算打對方

隨緣,姜太公釣魚,願者上鉤
回復 7# cafe22kimo

期貨公司比證券公司涼很多.. 至少不用上一堆圾拉訓練課程 收盤也不用對帳 呵~~~ (尤其是大券商 一堆課要上 沒薪水又沒用什麼屁用)
回復 8# 神崎

期貨,聽說不用賣基金/信用卡/保險...等等等

但...死的快牙

我現在的客戶,以前就是期貨營業員

根據他說: 上班1年,沒一人贏家滴

開戶速度超快,但陣亡的客戶,是(超音速)

期貨,我沒客戶,證券有幾個

總不能叫我什麼客戶都沒有,慢慢call客吧

證券客戶就不好找了,何況是期貨

幾個月下來,開戶的粉絲,每個頭頭是道,... ooo xxx 股神在世

結算到上星期五,會動的客戶,只剩一個還能嘴炮

主角是,嘴炮一哥飛天豬

也是破產了,十萬元投資術,一個月就買單
嗯.. 你這樣說 也有道理 ...   據我了解的 期貨營業員 也大多是自已愛下 才去當營業員(自已就在沖 )  所以囉.. 如果是想長期穩定發展 期貨營業員是比較難啦...(客戶死很快 平均壽命不到三個月)
回復 10# 神崎

兄弟: 你太口氣了

根據我的了解,1個月差不多
回復  神崎

兄弟: 你太口氣了

根據我的了解,1個月差不多
cafe22kimo 發表於 11-9-25 09:57 PM

哇咧.. 是喔... <---- 可能有點脫節了..
回復 12# 神崎

我的學長,本來期x的客戶就少了

前幾天,才2天,就陣亡了

2天,確定沒錯,不到10小時
回復 13# cafe22kimo

不曉得他是沖了幾口陣亡 哈~~~~
回復 14# 神崎

2口小台,一點都沒錯

剛好是大跌時,連續二天,第一天先等等,第二天就送他一刀

在我們這下期x單,都是兼職的啦,小額玩玩