COCO研究院

樓主: comewish

波段加碼單的回測研究

comewish大大說的好,做等比例的加碼策略可以很有效的提昇一個系統的績效;
是有效的提昇而非創造,不然後果可悲;告訴自己時機未到,
先研究學習一口單能獲利,再來等比例加碼策略提昇績效;感謝!
有意思 謝謝大大
^^
這個回測看大家討論真是嚇死人了..
生我者父母
知我缺 COCO 者
寬大是也.....
沒有完美 發表於 11-4-22 02:36 PM

老大,你還有五百多,哪裡缺coco了~~~我掛"蛋"耶,
講到'缺coco',誰..能..跟..我..比..!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bluejimmy + 1 我只能小貢獻一下 >"

查看全部評分

老大,你還有五百多,哪裡缺coco了~~~我掛"蛋"耶,
講到'缺coco',誰..能..跟..我..比..!!! ...
trade888 發表於 11-4-22 09:18 PM

謀拉
是今天某位善心人士晚上剛剛施捨給我的啦....

對阿...
你怎會掛蛋
捆定是凹單家攤平.....
很棒的文,看來我也要開始好好研究如何加碼了。或許有不一樣的春天。
謝謝C大,讓小弟有機會學習
才想要回覆,看了一下大家的回覆,重點都被說完了

基本上,加碼法沒有對錯,只有適合不適合
123的加碼方式適合的是勝率低,但是高期望值的策略
若是勝率一般,期望值一般的就不適合了
一般類型的策略還是用等比式加碼比較適合一些,甚至有可能是不加碼比較好

找到對的另一半,才會幸福
交易的市場是相對論,而非絕對論
請教c大
紅色框格的部分
大約是西元幾年至幾年的回測

謝謝~
沒有完美 發表於 11-4-22 02:22 PM

那個範圍是去年的6月到10月的時候,大約5個月的時間
路過剛好撿到這個好東西
我今天運氣真好!!
"有時候期望值高的方法往往是非常違反人性的。"

想要賺的越多 偏離人性越遠...
123是最好的  把它變成口訣 123 123 123    感謝C大寶貴的分享
那個範圍是去年的6月到10月的時候,大約5個月的時間
comewish 發表於 11-4-23 09:25 AM

感謝c大回答......
如果全部壓在第三筆呢?
回復 48# seykota

有空可以來測看看。