COCO研究院

查看: 25725|回復: 25

元大YMF

關閉 [複製鏈接]
請問有人有 元大YMF 下單軟體 的 下載網址嗎?

我電腦硬碟壞了 要下載 找不到網址了

請問有元大的營業員嗎?
怎麼覺得是廣告!怎麼覺得是廣告!怎麼覺得是廣告!
回復 2# ju1218

我只是要 ymf 的 下載網址 怎會像是廣告呢?

元大的首頁 也沒這軟體的 載點阿
請問一下,這個元大 ymf 跟元大 easywin 的期權閃電下單有什麼差別嗎?
有在元大開期貨戶都可使用嗎?
直接找你的營業員會不會比較快呢
我已經下載到ymf了  請問要怎麼刪這篇文
請問一下,這個元大 ymf 跟元大 easywin 的期權閃電下單有什麼差別嗎?
有在元大開期貨戶都可使用嗎? ...
gtxkie 發表於 11-2-5 10:30 PM

這是大戶專線軟體
一般帳戶不能使用

速度差非常多
出單速度0.2~0.3秒
有在元大開期貨戶都可使用嗎? ...
gtxkie 發表於 11-2-5 10:30 PM

開戶就可以使用. 不限口數.

如果一個月下單口數有到1000 (大台),可以申請專線;如果有到2000口,可以申請法人用專線 (DMA)
所以ymf到底是大戶專現軟體還是開戶就可以用呀!!!
請問哪位大大能分享YMF? 感謝
YMF要跟期貨商申請,網路沒載點
YMF要跟期貨商申請,網路沒載點
asky 發表於 11-3-14 07:30 PM

有載點也沒用阿,帳號沒有被登入到交易主機上,根本就無法登入。

速度快嗎?上星期換了另外一套系統,更陽春,更快。不過不是他們家的。 擷取.JPG
這是大戶專線軟體
一般帳戶不能使用

速度差非常多
出單速度0.2~0.3秒 ...
kima520 發表於 11-3-10 05:58 AM

這數字不像大戶系統吧..........
太慢了...........
這數字不像大戶系統吧..........
太慢了...........
austin_lee 發表於 11-3-18 01:38 PM

你自己按碼錶看看,能停在0.2秒內有多難,不快?
呵~
這是單子送出後+訊號回傳到電腦的總時間吶

不要用別家的大戶軟體比
你有用過一般軟體比這個快的嗎?且絕不塞單
你自己按碼錶看看,能停在0.2秒內有多難,不快?
呵~
這是單子送出後+訊號回傳到電腦的總時間吶

不要用別家 ...
kima520 發表於 11-3-18 06:14 PM

如您所說
不跟別家大戶系統比是很快
當我看過成交回報數據是20-30毫秒時,
我會很誇張的說太慢,這點請您見諒

使用一般網路的大戶系統從0.6秒到0.05秒之間是正常的
使用專線的大戶系統低於0.05秒是正常的
人的反應約是1/16秒,也就是0.06秒,
快過0.06秒時,感覺不出差異是生理上的極限

我比較覺得有問題的地方是,到底是數據的問題?
還是我看到的資料跟這裡所列資料是否是一樣基礎的問題

再者,系統商提供的數據,都是
前台收到指令 > 後台 > 交易所 > 前台送給客戶 這期間的資料

因為客戶端與前台之間的網路是無法評估的,
除非VPN設定後可以減少風險

這也是為何之前說
使用一般網路的大戶系統從0.6秒到0.05秒之間是正常的
當然,這是數據感覺差異很大,人是沒有感覺的,
不過,在交易所的掛單順序與成交順序上,這是有差別的,
交易所沒有公開過他們搓和的時間,
但從期貨商端送出交易訊號,到交易所搓和完成的回報,
中間大約僅有10毫秒左右,那以0.6與0.01的兩者速度來看,
是否有數十倍的差距?

我只是以我所知大戶系統的數據發言,
並不是說0.2~0.3秒不快,
其實目前就有期貨商提供給一般客戶的系統可以做到0.5秒了,
而且他們還有大戶系統

快或不快? 這實在是要夠了解且比較過之後,更重要的是看使用者需求而言

當之前整個氣氛都在想要拿低價手續費時,
某些客戶下單慢兩秒,他都覺得是可以接受的,是賺到的

問題是現在市場價格都打爛了,都一樣低不是嘛?