COCO研究院

樓主: EarnGreat

懂越多代表越專業,賺錢的機會越大?

因為回復Cola大哥關於盤感的文章,讓我想到我某位親戚的股票操作事情
我親戚人五十幾歲,做股票20幾年,但 ...
EarnGreat 發表於 11-1-16 01:48 PM

我相信 博士不一定比較會做股票 ,理論派的可能太過自信 ,反倒不如 市場派的
謝謝分享   很好的觀念
我相信 博士不一定比較會做股票 ,理論派的可能太過自信 ,反倒不如 市場派的

brucewang 發表於 11-1-16 07:39 PM

世界 Top 級經理人, 很少不是高學歷的.
與其說高學歷也是有很多失敗者, 倒不如說低學歷的有更多失敗者.
月線圖走多的時候, 股票隨便做隨便賺;
月線圖走空的時候, 股票精明做仍慘賠.
原本我也不信, 後來也漸漸地接 ...
小咖 發表於 11-1-16 07:39 PM

月線圖走多的時候, 股票隨便做隨便賺;.........不知轉換還是會賠
月線圖走空的時候, 股票精明做仍慘賠..............知道轉換可以搶彈
原本我也不信, 後來也漸漸地接受了.................原本我也都不懂這些都是老師教的.....很感謝他.....
我也什麼都不懂啊!
只會跟單而已
光跟單也賺了幾百萬啊
賴皮小豬 發表於 11-1-16 07:23 PM

價呵康   小豬大      我也要傻傻的賺幾百萬阿
回復 1# EarnGreat

謝謝大大分享這麼好的經驗

股票還真不容易學

可這賣不下去的感覺真是奇妙
謝謝
收下了
+5分
回復 1# EarnGreat

好像什麼都不懂 我是覺得她其實很懂(她的實戰經驗法則那套)

~不融資.不作空.確認低點進單.高點停利~

好樣的啊!

能長期履行自我原則

她其實很懂的啊

我最喜歡看真實故事

感謝E大分享
好強喔~
心中有自己的技術分析
那不就跟 李佛魔大師那種很像
心中只有數字
人在市區裡券商上網
人正跟長輩在一起
長輩叫我觀察

我不方便說長輩是買那檔
你們就自已研究看看吧

僅此一次
還有券商只能用注音輸入
好難打字
還有做錯的話..停損要快喔
長輩停損一張都在幾百內喔
他掛單以後都會很小心的
還要挑!真麻煩!
2檔都跟ㄌ
推薦的這兩檔  我認為大盤要創新高才有機會丫
不然可是很危險ㄉ
不然可是很危險ㄉ
haul4bj6 發表於 11-1-17 16:08

那您推兩黨覺得很安全的給人家跟一下嘛@
不然可是很危險ㄉ
haul4bj6 發表於 11-1-17 04:08 PM

研究推薦差很多
千萬不要跟,我可不想有人真的買進賠了,還要來怪我多嘴,惹一堆麻煩上身

我也強調喔,真的也覺得OK想買的請自己停損設定好
可別我家長輩可能明天就賣了,沒跑的人還在怪別人呢!

而且只提供這一次
我可不喜歡我每次進出或身邊人進出什麼,就到處去喊
這對我而言沒什麼意義,還徒增風險
關鍵在於心態與觀念 不在於技術 ...
hayabusa 發表於 11-1-16 06:51 PM

這點你沒講錯,他的心態跟我的心態剛好相反

我怕的東西他不怕
他怕的東西我以前是會凹看看

現在我要練我怕的東西他不怕的這一點
那個他不怕我卻怕的東西就是
他看到漲他會捨不得賣
我看到漲卻是害怕利潤會消失,風吹草動就想賣

而看到跌這點我現在跟他倒是都一樣
跑很快