COCO研究院

樓主: 無無明

144水平線打法

看今天這種 突然下殺
只告訴你,玩家 少了,掛單 有 缺口
經不起 瞬間 稍微大量的 操作單

所以,我才對台指 沒興趣了。恆生 毫不拖泥帶水,一波隨便就是 100點
回復 73# carlospig0304

http://trading144.net/viewthread.php?tid=1375&extra=page%3D1

carlospig0304大
上圖黃色水平線進場(8865)
出場停利設橘色水平線(8895)

快去辦E leader 吧!
無大
回來玩台指啦!
偶再練習一下
北韓全國都要進場了

到時候隨便一噴都衝破螢幕了
視窗是4306ㄇ
在月週日時分T
T後方ㄉ空白處打644嗎
我ㄉE LEADER圖沒有黃線和橘線ㄝ
是我沒用錯
無大說:
水平線 只有 從 MC 跑程式 可以 出現
若是 記住網頁圖的 數字,可以 直接在 E leader 圖形 劃上水平線,並可以設定成 到線做單(自動下單)

(不過我也聽不懂"水平線 只有 從 MC 跑程式 可以 出現",倒是有先把水平線畫在自己的看盤軟體上)
網頁圖檔 的 水平線,是我使用 MC 寫程式 去 跑出來的
其他看盤軟體 當然不會有 這個 水平線 指標(含 點、回歸線等等)

你使用其他軟體,只需要 把 數字 轉到你的看盤圖形上,就可以了
E Leader 有圖形上 畫水平線 且 進行 碰線 自動下單的功能,在 右下角 那邊的一個 小區塊 點擊設定
Dear無大
水平8895被跌破後
是不是轉成壓力
11點26沒攻過8895
是不是一個好的短空點呢?

(但這時候34是在144之上,強區:34MA 之上,趕追、敢打、順著8MA,只要8MA 不下彎。採用 順勢的打法
所以是不是不能逆勢啊?)
今天 夾心餅乾 在 黃水平線8865 與 菊水平線線8895 之間
再仔細看,根本 在 黃色線 上下虛線 之間在遊走
根本 在 休息 漫步
你要注意的是:在8872附近 那個 小圓點 出現後,就回測REG青色線
多看幾次 小點 出現後的變化,就知道 要 如何 皮對皮

假設 一個 波浪 往上走 1--2--3--4--5
那麼 小點 就是 出現在 1--3--5 的 末端

懂一點 波浪理論,就知道 如何使用
假若是 A--B--C 波,那 前 2個點 就是出現在 A--C 的末端
現在 下方 第2個點(小藍點) 出現
區域屬於 做多單區域
那麼 我們可以假設:目前是 修正波 A--B--C 終點
那 修正波 終點,你要怎樣做?
當然 波浪理論 也有告訴你
橫向盤整
就是 往上 A--B--C  往下 A--B--C  交替循環

總之,網頁圖 使用的程式,就是 企圖去找到 波浪 的 終點,並加以 標示
無大請問這ㄍ圖可以用來看
金融期和電子期ㄇ
爺~~~~
還有點點這招
本領導最愛點點了....

酷斃了
偶來研究研究
金融、電子 理論上 可以 適用
因為,同一支程式,我用在 外匯、OIL、恆生、NQ、DJ、SP 多可以用

Dear無大
今天算是橘色線的打擊位置吧!(8895)

新年快樂
高手的應答,我看不懂,果然,國小生是沒辨法理解大學生的世界,
不過,我日後也會成為大學生的