COCO研究院

樓主: 無無明

144水平線打法

謝謝2位大大今日ㄉ解說
滿值得學習的  感謝感謝
均線指標若設得太敏感, 會造成頻繁進出;
若設得神經很大條, 則會造成看圖說故事.
貫徹 "均線操作" 到底有沒有用?
其實把規則寫入程式, 用程式交易自動下單就再清楚不過了.
不管你的均線規則有一百條、一千條、還是一萬條, 寫入程式通通沒問題.
請問你是無無明大大嗎?
回復 19# 莊家

素低
明日起再來此作客
無無明大大你好我有看過你ㄉ144打法ㄉ文章
所以有一些問題想請教你
希望無無明大大不嫌煩指點
請問無無明大大
你提到ㄉ
(損小 利大,指著 損與利 兩者 至少 要有 1.618倍~2.618倍 的 差距
例如: 損21點   利34點~55點)
是指照著你144打法做單
如果損ㄉ時候21點停損
利ㄉ時候34-55點停利嗎
謝謝無無明大大指點
停損 如果 設21點  停利 至少 要 34點  甚至 55點
比這個比例低的話,不容易 使 期望值 大於 0
請問無無明大大提到
144打法 一直朝向 簡化

15分鐘圖, 簡化 3條線 使用 (8、34、144
請問144打法適合用在股票上嗎
回復 24# carlospig0304

適用於 任何 商品
   差別只是 台指 用 15分鐘圖
   現股 乾脆 直接用 日線圖(同樣 8  34  144)
感謝分享...先收下來慢慢咀嚼
哇無無明大來COCO開槓

144迷有福了

168理財網 – 應要求開固定版請發問,每日下午回答
http://www.168abc.net/Meeting/Detail.aspx?Board_sn=162035

Trading144學院
http://www.trading144.net

寫得還蠻多的, 有興趣的人就參考吧.
回復 11# trading144

大大你好
之前有看過144~沒想到又進化了
請問只是參數不同~用法是一樣的嗎?
另外用於較短的分鐘k線可行嗎?
謝謝~
偶滴媽呀~~~~
素真的.....
素真的....

偶滴線民
深夜打電話給偶
說偶滴偶像"無大"出現在COCO

歡淫無大來COCO解救蒼生
(也歡淫無大來北韓定居)