COCO研究院

樓主: 無無明

144水平線打法

使用15分鐘圖(8、34、144)
主要目的:
一目了然 3個區域,知道 該打 哪一種戰術
已確保 勝率 以及 使用正確的持倉獲利的空間或守住倉位方法

一、34MA 大於 144MA
1、強區:34MA 之上,趕追、敢打、順著8MA,只要8MA 不下彎。採用 順勢的打法
2、雙巴區:34MA到144MA之間,保守應對,採用逆勢打法,停損及獲利的空間要縮小
3、賭博區:144MA之下,不宜打期貨單,在 急殺盤 或 其他指標顯示 背離,做OP CALL

二、34MA 小於 144MA
1、強區:34MA 之下,趕追、敢打、順著8MA,只要8MA 不上彎。採用 順勢的打法
2、雙巴區:34MA到144MA之間,保守應對,採用逆勢打法,停損及獲利的空間要縮小
3、賭博區:144MA之上,不宜打期貨單,在 急漲盤 或 其他指標顯示 背離,做OP PUT

實質看盤或交易信號或指標信號,我多是 採用 TICK圖。
由於 孫悟空 不再提供服務,我也就不提TICK圖了
我自己是用 MC來進行

以上是基本的操作原則
12/29 開盤 還是在 雙巴區
昨天收盤剛好 黏住34MA
今天開盤 回測 8MA,怎樣 做多單?
何種價位?何種時機?

不能看15分鐘, 要 切更細來判定。使用 TICK 圖(644T)最佳
水平線 還是在 8865
止跌 K棒 型態:就像 跺腳 然後 持續幾根K棒 穩住不跌
止漲 K棒 型態:放煙火 然後 持續幾根K棒 卡住不漲

你要 小心的型態:
1根長紅(黑)之後,緊接著 休息 縮小的K棒,在拉出1根紅(黑)棒
休息縮小的K棒,可以1~2根。
這種型態 在外匯 最常見到

開盤15分鐘,卡在 水平線 8865,什麼時候 可以 攻擊 多單?
這種要看個人的 能耐

再往下走,進入 144MA下方的 賭區,那要 另外 使用特殊逆轉指標
雙巴區,原本就是 不好打
不好判斷
要不然為何要稱呼他 雙巴區

沒練過的,就給別人賺。自己多練習看。
請問無大

OP是否也簡化看8.34.144三個區域呢?
目前偶看量大的9100C跟8600P這樣對嗎?

(不過偶是考慮丟144顆飛彈去南韓)
請問無大說ㄉ
tick(644T)圖是什麼阿
回復 35# swallow

我是好久好久 沒看 OP了
OP 市場已經爛掉了,沒有大腳玩家

644TICK圖,除孫悟空之外, E Leader  也有
644TICK 畫一根 K棒
蛤.......OP市場爛掉了!!!(Orz...)

偶一直看OPㄝ!
像現在9100C撞144!就容易有壓力
偶一直以為是這樣捏!!!

(難怪南韓一直猛嘎偶...哭哭)
9:48  上方水平線 8892 多單出場
請問無大
9:45ㄉK棒突破34MA
10點ㄉK棒開在34MA以上
這樣要怎麼判斷它是真突破(第一波起漲ㄉ買單進場)
                   還是假突破(第三波下跌ㄉ賣單進場)
*挖勒才剛打完字就拉ㄌㄧ條長黑K

台指期-15K

台指期-15K

9100C-15K

9100C-15K

雖然無大不看OP了
但說也奇怪
9:45的高點8895
無巧不巧的在9100C撞下降144就壓回囉!
跟無大說的"9:48  上方水平線 8892 多單出場"
不謀而合

(偶不懂644TICK圖,也不懂水平線..... )
水平線 依照 644T 圖 進行的程式信號
我提供網頁 10秒更新,免費瀏覽

要放到 COCO 也可以,只是 流量大增,COCO 成本會上升
我是 每月30G流量,成本自己負擔
請問無大
e-leader有tick圖
那視窗編號多少阿
3Q喔
來了~~~ 無大早

e leader 就是 技術分析圖,有分 近月、當月 技術分析(視窗 4306)
工具列 有 T 符號 點一下,後面 空白格子 直接打上 644
就會顯示 T圖

雙巴區,沒騙你吧!
巴來巴去的,看要上去 突然下來,看要下去 突然上去