COCO研究院

樓主: good88

99-12-07 泡湯去

回復 74# 五分熟

真應該多參加party的!
到底要不要認賠呢,傷腦筋

再撐一下吧 ,又被搞回去了!  多方太強了! 真的要嘎空而上嗎?
回復 73# Edward

葡萄阿~~ 本來已經決定不玩OP了, 可是12/1在8460左右的壓力處又忍不住買葡萄...
然後手癢又不斷攤~~ 這幾天實在太扯了~~ 都是看不見的資金買上去的, 唉~ 這回能順利出掉的話...
除了結算前兩天當樂透買之外, 再也不碰OP了, 還是期貨沖沖樂比較穩, 看看這幾天的Tick走法,
有人不惜一切代價在守指數, 不是長線看好的資金就是政府的錢, 個人認為是政府的錢下去墊的底

回復 79# 麵店老闆

op難度高,我目前是不碰的@  這次應該要破了吧!
回復 79# 麵店老闆

ㄣ...
我也覺得誇張...
作單就怕...
有不見著的鬼意...
一次次出現???

*** 冷笑話 ***

富商張仁娶一美嬌娘。一日要外出經商,怕美矯娘紅杏出墻。

于是在美嬌娘私處寫上“張仁封”三字橫幅封上。外出,美嬌

娘在家忍不住寂寞,于是撕下半邊于人私通后重新封上。數月

后,張仁歸。一見大怒曰:

“你與人私通便罷,為何要寫上‘長二寸’戲弄我?”     
回復 75# George

期貨我早跑了, 很少超過5點~~ 可是OP很容易凹單, 每次OP都會凹單, 常常凹久一點都會賺, 可是偏偏常常凹一半, 所以這次咬著牙凹久一點...

1分K沿著月線一直上,跌破碰季線就撐住,空軍真是難為啊!  好硬喔! 8684也不破乾脆一點!
13:05爆長紅突兀量, 看來多頭氣數已盡
回復 81# 五分熟

張      長
仁--->二
封      寸        
回復  George

期貨我早跑了, 很少超過5點~~ 可是OP很容易凹單, 每次OP都會凹單, 常常凹久一點都會賺 ...
麵店老闆 發表於 10-12-7 01:09 PM

我也常凹單...
    所以現在不玩OP...
挖勒,8688平倉又買了口多單,生死未卜,刺激了
完美收盤在8700~
真是神奇的魔力呀!!
回復 88# George

這盤有人在控著, 不是外資, 外資這個月也吃鱉了, 連外資都吃鱉了...
喔喔喔  要衝了嗎?