COCO研究院

樓主: good88

99-12-07 泡湯去

不要跟我說...
台股藉由陸股一樣...
準備拉起來???

五分熟 發表於 10-12-7 10:32 AM

沒留意...
真拉了一段ㄇ...
有完沒完ah???

*** 冷笑話 ***

一女子兩年內離婚十一次。

問其何故,搖頭苦答:

一任夫君中原石油的,插太深,受不了;

二任老公消防隊的,拔出來就噴,難受;

三任老公建設局的,脫了又穿,穿了又脫,瞎拆騰;

四任老公包魚塘的,一連兩次水旱了才搞,不痛才怪;

五任老公是公共安全專家局的,喜歡綁住干活,不準我動,苦不堪言;

六任老公是個組織部的,光談話,會唬人,就是不搞實事;

七任老公是個搞古玩的,整天輕手輕腳捧著看,比真搞還難受;

八任老公是個外科醫生,不見血不停手;

九任老公是科技局的,整天吵著要創新;

十任老公是稅務局的,整天就知道睡,睡,睡。

最后一個老公是公務員,就知道走后門。”

回復 46# 五分熟

哈哈哈哈
看完這個笑話再也忍不住發言了 .......

我比較想知道嫁給操盤手老公會發生什麼事
回復  五分熟

如果把男和女之間的頓號去掉....我就想去了
MARS 發表於 10-12-7 11:12 AM

這樣泡溫泉...
會越泡越虛脫ㄟ???

*** 冷笑話 ***

一個美女同事過來欣賞新買的筆記本電腦。

看完了機器又看電腦包,然后突然說了史上第二強的笑話:

“你的包皮好軟阿!”

正在我大驚失色,目瞪口呆之余,她又說了史上最強的笑話:

“讓我翻開看看。”

回復  五分熟

哈哈哈哈
看完這個笑話再也忍不住發言了 .......

我比較想知道嫁給操盤手 ...
MARS 發表於 10-12-7 11:30 AM

那你要問 Evil ...
已婚的正港ㄝ操盤手...
Bo Peep Bo Peep Ah???

*** 冷笑話 ***

一青年哭著向他老爹要老婆,可是家里窮娶不起。

青年的老爹被鬧騰的沒法了就指著他下身密處說:

“你把你的那地方拴塊磚每天鍛煉給我往長的拉,

等什么時候長度可以插進你自己的屁眼時我就給你

娶媳婦。”青年聽后就去鍛煉了。兩年后終于達到

了老爹的要求,然后就來向老爹要媳婦。老爹說:

“既然自己能解決還要媳婦干什么?自己搞自己吧。”

看到金融又強拉到翻紅...
煩ㄝ...
作多作空都不是???

*** 冷笑話 ***

一對夫婦生活很落魄,經過商量妻子決定去當妓女,

但她不知道該怎么去招攬生意。丈夫告訴妻子“你就

站在對面的酒吧門口,有人問你價錢你就說100塊,

我在街角等你,有什么問題你就去那問我。”于是妻

子按照丈夫說的做了,沒多久一個男人走過來問“多

少錢?”妻子說“100塊”,那男人說“哎呀, 我

只有30塊,怎么辦?”妻子讓那男人等一下然后走到

街角問丈夫“只有30塊怎么辦。”丈夫說“告訴他

30塊只能用手解決。”妻子回來告訴那男人30塊只能

用手,男人同意了,掏出一個妻子從來沒見過的大家伙

。妻子咽了咽口水對男人說“稍等”,她跑到街角對丈

夫說“你借他70塊行嗎?”
回復 49# 五分熟

問我做啥^^
回復 49# 五分熟

哈哈哈哈哈哈  笑死人了
回復 50# 五分熟

哈哈哈哈哈哈   眼淚都出來了
回復 36# MARS

可惜跟我一樣低檔買的早早就出掉!
回復 39# MARS

都是些阿媽  你也要去喔!
這樣泡溫泉...
會越泡越虛脫ㄟ???

五分熟 發表於 10-12-7 11:36 AM

是ㄚ...
ㄚ嬤 + 少年仔 ...
會被束了了???

*** 冷笑話 ***

夫妻二人合伙打麻將,商量好看妻眼色行事,

玩牌中,見妻子猛然劈開大腿,夫見忙出

“一筒”,結果給別人放了炮!

夫不解,妻子大聲喊:

“我她媽要的是小鳥”!

回復 50# 五分熟

真的很煩ㄝ~~ 這樣搞葡萄酸很快~~ 時間價值迅速流失~~
回復 49# 五分熟
哈哈哈...
怎麼會這樣~
回復 57# 麵店老闆
偶的葡萄長果蠅了...
台幣又狂升啦...
六星總裁會被氣死的???

*** 冷笑話 ***

有一對夫妻倆,因為太貧窮,經常一天到晚沒有飯吃!

于是,妻子晚上提出每天跟丈夫親密三次以代三餐!

丈夫聽后表示同意!

第二天起床后,丈夫感到頭暈目旋!

丈夫邊走路邊扶著墻,自言自語道:

“乖乖,這不但能當飯,還能當酒啊!”