COCO研究院

樓主: good88

99-12-07 泡湯去

請問葡萄是啥??
OPTION嗎?
這裡都是全民的錢在守, 外資根本沒啥買, 該死的退撫基金, 百姓退休的保障不應該投入股市這種高風險市場
回復 56# 五分熟

走著進去....爬著出來
回復 51# Evil

問你說操盤手...........五分大你問啦, 這和買進賣出有什麼關係
回復 61# REDRABBIT

對啊! 就PUT的發音啊!
目前震幅只有46點
原來如此,那CALL就是母牛嗎?
我升級了~~ 變成新生入學了~~ 努力亂發文賺點錢, 提升一下江湖地位
8684空了一口,現在動彈不得,還一直被突破
今天期貨有實質賣單, 可是有很強的力道托著, 賣~~ 他就接, 慢慢接~~ 很少見到這種現象, 我怕是誘空盤~~ 嗚~~
精確一點應該說~~ 托著的力道一直在加強, 只要一有大一點的賣單就會有更強的買單, 挫~~
回復 67# REDRABBIT

俗稱可樂
回復 68# 麵店老闆

你現在有什麼單啊?

盤到目前...
現貨想撐在8700...
明顯得很...
只是瞄了一下...
預估量又縮回到1200億...
尾盤應該會有動作才是???

*** 冷笑話 ***

一次公開的化妝舞會上,門衛攔下一位全身赤裸的女郎:

“小姐對不起,您不能不穿什么就參加舞會,您需要化妝一下。”

然后這個女人轉身離去了。

過了一會,這個女人又來了,但還是裸體,僅僅手上戴了黑手套,雙腳穿了黑皮靴。

于是守衛又把她攔了下來。

“小姐,再重申下,我們這個舞會有個規定,化妝成甚么都可以,就是不能一絲不掛。”

只見這個女郎攤開雙手雙腳,答道:“我哪有一絲不掛,難道你看不出我扮的是黑桃五嗎?”
精確一點應該說~~ 托著的力道一直在加強, 只要一有大一點的賣單就會有更強的買單, 挫~~ ...
麵店老闆 發表於 10-12-7 12:50 PM

認輸好了...

投降輸一半~
換個方向繼續努力!!
又是活龍一條呀!!!