COCO研究院

查看: 3853|回復: 9

幫忙寫一個看盤工具~金錢交易或操作法交易

我愛紅茶 該用戶已被刪除

想徵招一位寫手= ="
EXCEL~EXCEL VBA~C+都行
只要幫忙寫這個功能~~但跟這張圖也不太一樣~有一些細節要改變~(PM聯絡)

幫忙寫這個看盤工具~金錢交易或操作法交易
@@
金錢交易:新台幣300$
操作法交易:寫出來後的畫面用法= ="告訴你(但你一定會失望的~因為賓哥講過了)
資料來源@@以康和為主
然後~資訊源~要可以讓我修改(因為明年委買賣要在改變)
對了~並不需要畫出任何的江波圖畫面
只需要有數字的自動排序增加就夠了
江波圖無用~所以我不要江波圖~我只要江波圖的委買賣數字資訊就夠了
紅茶好忙唷~這次需要這樣的工具
想必有想到新方式操作分析囉~~
回復 4# frantz

我看委買賣看很久了~怎麼會是說新的看盤方式?

麻煩黃金鼠幫我把此篇關閉
檔案已經有了

在此要謝謝
清茶
kumen
freeman2

謝謝這三位熱心幫忙~小弟我太感動了
聊表小心意,小弟我各自奉上200金幣以示感謝
回復 1# 我愛紅茶

這裡的大大都好熱心,感謝你們,
不過說到賓哥,很久沒看到他了吔~~
他最近好嗎?
回復 3# 我愛紅茶

我想到是把上面的數據用那趨勢線來看了~~
回復 8# frantz

好像也是可以改成均量
= ="用別人的東西~就只能把資料源改掉~名稱改掉
至於位置我連動也不敢動~中午有略為實驗移動位置~以移動資料就停掉了=.=
= ="只好搞以假亂真的步數了

不會拆巨集@@~不然我真的想要改成我自己慣用的模式
事後才發現~現有的EXCEL~只能自動抓最新的總委買賣~無從抓每分鐘增減後的委買賣資料

這樣等於我要自己在加總~然後再把資料餵給這個EXCEL去排序
那等於我要先抓總量的排序~在從排序中去計算成分鐘增減張
然後再餵過去給另外一個畫面中在排序