COCO研究院

樓主: 山本五十六

當多空能平衡時,才又由一口單操作到1500口

回復 41# kilroy

有, 洗到我的板了
回復 42# a29237874

在叫我嗎?溜得不夠快?~~~~ :!~~~ 施主請慈悲為懷,我家尚有妻小

選擇權是一種很神奇的衍生性商品,不在於其"槓桿",而在於其常有"不可思議"的事情發生。版主的兩個交易日中間是有間隔的,並非兩個連續的交易日,也就是說,如果第一次進場是以一口開始,當日賺了1000倍,那第二次進場可能就是幾百口甚至近千口,當然這應該需要很高深的技巧,也可能是非常好的運氣,如果不是因為"不可思議",那又何必發問(置疑)?

"太陽底下沒有不可能的事,只有不知道的事",就是因為不知道才會置疑,才需要問。
當然,這是屬於版主的個人資產,不公開也可以理解,所以後面才加上"請有經驗的前輩可以推演"。當然也可能是版主忽然想到另外的"戰役",所以就臨時寫在一起,導致誤解,但是這只能由版主釋疑,旁人無法推論。以自己對版主發言的推論來批評網友的置疑,然後衍生出"看不懂"、"國文不好",這個是不是有問題?
有, 洗到我的板了
cafe22kimo 發表於 11-6-11 11:00 PM

洗完收工 XDXD
回復 46# kilroy

為什麼給我五元

我要50元

置頂
回復 44#

看你連名字都只會用個"一",想來也無法提出個"二"來,就饒你一次。下次記得"頭"不要亂伸,伸了就不准縮,陣前脫逃是要斬首示眾的。
好嚴重哦,這個主題不適合嘴炮

快跑
另外,就是因為版主的一些文章很有深度,所以我才會對"懷疑"的地方提出"質疑","學習"就是由"質疑"開始的。
如果之前沒有看過版主的PO文,我根本連"懷疑"都不會有,畢竟"懷疑"也需要經過思考才會產生,而且打字也是要花時間的。
回復 48# a29237874

喝!怕你不成,話說30幾年前我可是有胸肌腹肌的 .雖然現在只剩胸雞腹雞 ,不過骨氣還在 ,嘿嘿嘿!想單挑嗎?.........................................報告,報告小娃大人,有人,有人又要洗版了,......再溜.......(有二了吧)

我.我.....我......我要說.....
山山山大一直是我的偶像.......
有收徒弟嗎?人家是認真的
很多人看我一直講2004年就以為我只大賺那2次
其時我少數資金賺到500萬以上的次數有5次
單日大賺2000萬是2005年的事了
2008年金融風暴 9200到6000點我是一路只作空 幾忽是天天賺
有人只賺個2倍就掛再嘴邊
看他馬後泡po都能看錯盤百分百的

我實際操作賺上百倍
即時po也是幾百倍
賺2倍就能講,賺百倍就叫別人別說
不然你是賺到幾倍過

小弟的一篇PO文引起一些討論,最早的PO文為
http://coco-in.net/redirect.php?goto=findpost&ptid=7171&pid=165968&fromuid=3732

首先,選擇權我不熟,但是賺個數百倍的時有所聞,以前也曾按照交易的資料推算過,幾乎只要每次發生大事的隔日都會發生,偶爾盤中出現突發事故也會發生。看到版主的PO文,所以計算了一下,因為算不出來,所以才PO了上面的文章,文後有提到

"不知道可否開示一下過程,或是有那位選擇權的前輩可以推理一下過程?"

所以
1.版主可以不說明,這是版主的權利
2.可能有哪位選擇權的前輩願意推理一下過程,這是網友的權力,因為這是一個"公開的討論區"。

然後中間殺出一個網友,自我闡釋,然後批評發文的網友(我,以及另一位網友)是"數學不好"(這我已經在原PO文中事先承認了)、"國文不好"(這我就不想承認了),"移花接木"、"斷章取義"。

現在版主出來發言了,"國文不好"、"移花接木"、"斷章取義"的人是誰,也就清楚了。
所以以後請網友發言時,不要隨便批評別人,因為當你伸出手指向別人時,你的四個手指是指向自己的。

第二點,我不知道版主
賺2倍就能講,賺百倍就叫別人別說

是指誰,因為凡走過必留下痕跡,PO文都還在,我沒說過這樣的話,所以我也沒辦法對號入座,應該不是我。

其實重點應該在於:
版主之前的發言報底是
1.因為在回答網友的問題時,因為想起另一場戰役而順便提了出來,但是因為沒有注意,所以沒有加上"另外"、"我曾經"等"分隔語"。
2.確實是有這件事,選擇權可以做到。

如果是第一點,說明一下即可。
如果是第二點,那版主只需要PO文確認即可,當然也可以不回應(我自己PO文時也不會回答所有的問題,有些不想回答或不方便回答的就直接不回應,這是我的權利),至於願不願意提供過程與網友分享,這屬於版主私人的資產,部分享也沒有問題。但是其他前輩也可以"推演"過程,發表看法,這就是"討論",這不是一個"論壇"嗎?

事情就是這麼簡單。

就是因為某位網友

我想到一句成語叫做「斷章取義」
基本上這種功力以民意代表最利害其中以立法委員最為是強項而名嘴次之

我不知道此位網友是"民意代表"還是"立法委員",但是因為他的"國文程度"太好,發揮了自己無限推理的能力,所以浪費了一些版面,不過,也讓大家學習到了一些事情。

剛發生過的6月10
開盤時你買價外put
收盤前停利出場
就有5到10倍
連續作對2次就有100倍了