COCO研究院

樓主: 山本五十六

當多空能平衡時,才又由一口單操作到1500口

那普通的小投資人, 應該要怎樣累積財富?

回復 4# 山本五十六
國內
用選擇權辦到的
2個交易日靠當衝就賺到快900萬了
2004年3月5號和3月15號2天當沖選擇權

小弟數學不好,選擇權也不熟,只知道選擇權一點是50元。
賺到快900萬了,算800萬好了,那就是16萬點了,希望沒有算錯。

用一口選擇權在2個交易日賺到16萬點,山本大您還"常常"用一口在短期內賺到上千萬,相信"選擇權之神"這個名號如果您認第二,國內應該沒有人敢稱第一,不知道您有沒有聽過比您厲害的人?
或是有人聽過比山本大更厲害的傳奇?

我現在越來越相信"不知道,並不代表不會發生"這句話了,選擇權真是可怕,可以用一口幾萬點幾萬點的賺。

不知道可否開示一下過程,或是有那位選擇權的前輩可以推理一下過程?
小弟數學不好,選擇權也不熟,只知道選擇權一點是50元。
賺到快900萬了,算800萬好了 ...
a29237874 發表於 11-6-11 06:08 PM

小弟也很好奇 XD

回復 22# 牧紳一建

回復 山本五十六

請問山本大您操作一口到千萬是在國外還是國內達成的呢!? ...
MARS 發表於 10-12-3 05:16 PM

國內
用選擇權辦到的

你國文比較好,我的國文不好。

光看題目都看不懂,我真是有問題。

回復 22# 牧紳一建

根據小的教學經驗

可以請教"老師",到底這個是要分開看還是合在一起看?
回復 25# 牧紳一建

A:請問B先生,今天幾號?
B:2011年6月11號。

因為B沒有提到今天,所以以上的對話是"雞同鴨講",好吧,我承認我國文不好。

回復 26# 牧紳一建

A問
請問山本大您操作一口到千萬是在國外還是國內達成的呢!?

B回答
國內
用選擇權辦到的

C說,B的回答與A無關,說有關的人是國文程度不好,邏輯有問題。
我覺得兩位不是數學不好而是國文不好根據小的教學經驗是
通常數學不好的人國文也不太好
因為光看題目 ...
牧紳一建 發表於 11-6-11 09:42 PM

小弟是好奇這個要怎麼做啦

螢幕快照 2011-06-11 下午10.16.57.png
回復 31# 牧紳一建

寬哥沒看到下一句資金放大從一口單開始交易起逐漸放大
一口變兩口
兩口變四口
四口變八口
依此類推
交億到千萬「資金」
並非從頭到尾都是一口交易

那是不是由一口開始?
兩個交易日的時間當沖賺到近900萬?
還是我又看錯了,B回答A的問題與A的問題內容無關,只有"國內"、"選擇權"有關,其餘要分開看。
寬哥沒看到下一句資金放大從一口單開始交易起逐漸放大
一口變兩口
兩口變四口
四口變八口
依此類推
...
牧紳一建 發表於 11-6-11 10:21 PM

不不不,小弟是「好奇怎麼做到的

既便是  1 變 2, 2 變 4

也好奇是怎麼變的

我好像跟「沒有說從頭到尾都是一口單」一樣
也是「沒有說從頭到尾都是一口單」喔
大大們的對談差點讓我把剛吃進嘴裡的東西噴了出來,...............~~~快溜~~~
回復 35# 牧紳一建

承認看錯很難嗎?

我到底是那裡看錯了,就是簡單的A問B答,難道B的回答要與A的問題分開看,這樣才能顯得國文程度好。

明明就是很簡單的一問一答,非要拆開來看,然後說正常看的人錯了又不認錯,這是"邏輯"。
這跟寬哥的日線交易不也是一樣您不也是希望當日線波段交易穩定後可以從一口慢慢累積到多口交易
道理是相 ...
牧紳一建 發表於 11-6-11 10:36 PM

選擇權似乎不太一樣?!
   小弟看過一個說法...

資金1萬,賺20%後變成1.2萬,再賺20%變成1.44萬,停損就設上次賺的利潤。

也就是資金滾到1.2^N倍時,一但停損就會回到1.2^(N-1)倍。
(約是設定虧0.2/1.2=16%)

換言之,若成功次數-失敗次數=36,就是1.2^36=708倍。

但波段要 1口單 滾到 近千萬 或 千萬以上的 獲利...

部位要百口之上的佈單才有可能

---

可是如果說 1 變 2, 2 變 4 ...

是用賺到的錢來佈新倉的話

選擇權的槓桿可以開到這麼大吧!?

我們沒有洗版喔 XDXD
   管理員大大請明查
回復 37#

頭伸出來了就不準溜,否則斬頭,大頭不斬也要斬小頭