COCO研究院

查看: 15769|回復: 50

當多空能平衡時,才又由一口單操作到1500口

這是黃毅雄再文章中所說的一句話
黃再他搬家到國外之後,因為環境不熟悉,加上想要快點賺到錢
欲速不達加上沒法多空平衡之下,倒制操作勝率下降很多
之前我文章就有提到操作勝率的重要性,比資金控管還正要

當他回國後,開始達到多空平衡時,就又從一口單作到1500口

科好說投機者要提的起放的下,我以前也常常短時間又1口作到近千萬或千萬以上
但是只要資金一放大後,常常會睡不好倒置身體不適
現在想一想休息是很重要的,投資之路欲速則不達
資金慢慢成長才是王道,短期大賺不會是好事的
容易來的快去的也快!
穩穩的慢慢來還是比較好!
活ㄉ久比較重要
回復 1# 山本五十六

請問山本大您操作一口到千萬是在國外還是國內達成的呢!?
回復  山本五十六

請問山本大您操作一口到千萬是在國外還是國內達成的呢!?  ...
MARS 發表於 10-12-3 05:16 PM

國內  
用選擇權辦到的
2個交易日靠當衝就賺到快900萬了
2004年3月5號和3月15號2天當沖選擇權
好利害喔.....請問是用價平的選擇權操作嗎?
我一直不太解,選擇權不是權利金交易嗎?有辦法用獲利的錢繼續倒金塔連續加碼嗎?
我愛紅茶 該用戶已被刪除

山本大
可以告訴我什麼是多空平衡嗎?
偶最近扣掉成本後~賺的跟賠的一直都平衡~
只有政府和券商可以一路賺~沒有多空平衡的問題在ORZ
利害...900萬耶...
下一個十年,不知道我能不能賺那麼多錢...
期待你的多空平衡...請你多多講解...
回復 1# 山本五十六

天阿,幾天日賺到那麼多,那至少也重壓價外幾檔幾十萬的資金才能做到,而且要在結算前
短期內要倍數成長跟賭博是沒兩樣的,長期獲利才是王道
當然如果拿獲利的金額來賭就比較穩一點,不用一次就畢業
回復 4# 山本五十六

作這種交易的Trader..... 心臟要多大顆!? 判斷要多準確!?
實是我們一般人所不能體悟的, 若沒有抱著豁出去的決心, 這種決定是下不了的!!  

佩服佩服....
其實我覺得,如果確定會有大行情,同時押CALL根PUT就不用猜方向了,問題只是在結算前會發動嗎
我也曾經用選擇權來賭
不到10天, 8萬元便變0元了...唉
山本大可否分享一口做到一千萬的心得?
山本大
可以告訴我什麼是多空平衡嗎?
偶最近扣掉成本後~賺的跟賠的一直都平衡~
只有政府和券商可 ...
我愛紅茶 發表於 10-12-3 07:20 PM

我的感覺,黃毅雄所說的多空平衡
應該是一般人如果長期操作下來
,再多頭賺到的錢比空頭多,那他以後的操作上就會比較偏向多方思考
如果又是再不能輸錢的環境之下,心態上更可能如此
這應該是他到國外之後就賠錢的因素
山本大可否分享一口做到一千萬的心得?
tempchan 發表於 10-12-4 11:01 AM

心得就是選擇權買方不是一般人能玩的
隨時都要有重傷或歸靈的準備
心得就是選擇權買方不是一般人能玩的
隨時都要有重傷或歸靈的準備
山本五十六 發表於 10-12-4 11:59 AM

也是...不然人人都會賺大錢了...