COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2010-09-03 星期五

回復 31# 我愛紅茶
就這樣子... 還有嗎?
回復 41# 我愛紅茶

背景音樂是布蘭妮的LUCKY GIRL!還蠻好聽的!
    可見小喬大的品味也非比一般!
回復 41# 我愛紅茶

紅茶大,要加油啦,剛進去看,原來大昌每人都有自我介紹
哈...看到各位大大的聊天內容  真的會讓人會心一笑..

小弟本來要開9/4號的版 後來才想到9/4禮拜六厚...
那就提供在這好了.. 聽說 是日本很紅的少女團體 幾乎所有的男人都認識她們...

我剛開始看的時候 還覺得很面熟....後來看到人家留言說
她們都穿衣服所以我都認不出來誰是誰..
」...

我才會過意來..

http://www.youtube.com/watch?v=M-Ycf1lpe4Q&feature=grec_index

先祝各位大大明天操作順利.. [url=http://www.youtube.com/watch?v=M-Ycf1lpe4Q&feature=grec_index][/url]
普通,不是我的肉
我愛紅茶 該用戶已被刪除
鬥陣a,你有廣告的嫌疑哦。我要來去檢舉。幹嘛一直注意喬妹的動向咧? ...
濱崎里緒 發表於 10-9-2 09:28 PM

鬥陣ㄟ~你誤會瓦阿~瓦只是要證明我所言非假~她真的會吹長笛才貼的啦~

你誤會瓦阿啦

明天我請站長或黃金鼠幫我把證明圖的youtube超連結砍掉(人都不在線上了)~
阿謀瓦ㄟ跳到黃河也洗不清
我愛紅茶 該用戶已被刪除

怎麼後面的留言大家都叫我要加油

我只是要證明吹直笛,沒有非分之想,拜託別再演藍色蜘蛛網了啦
怎麼後面的留言大家都叫我要加油

我只是要證明吹直笛,沒有非分之想,拜託別再演藍色蜘蛛網了 ...
我愛紅茶 發表於 10-9-3 12:04 AM

我明天要吹口琴,再跟小喬來合奏一曲。

.
風吹雞蛋殼...........
早安...
各位戰友???
全coco就只有他知道有這短片
濱崎里緒 發表於 10-9-2 09:38 PM

濱崎大是發出了台灣之聲嗎?
看來今天要吃鍋貼了....
大家早安

紅茶大的紙鈔幣值真大

今兒個「選妃」都很不聽話哩
小賠一個便當錢

最後一支竟然等清茶補回又往更好的價位移動
明明成交量有,偏偏適合清茶操作的越來越少