COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2010-09-03 星期五

權限不夠的我沒辦法喔= ="
我當初也是從0一路衝到現在的權限
我愛紅茶 發表於 2010/9/3 15:44

認同+1
而且有段時間,專門抓資料的會員爆增
我愛紅茶 該用戶已被刪除
成交量爆量可以當作出場點,或反方向試單點!
譬如急漲爆大量....就可以去試空單!
急跌爆大量.....可以去試多單! ...
Tigerking 發表於 10-9-3 01:35 PM

今天我有記錄這個東西喔
也簡單記錄兩種現象的做法
剛好今天都有出現這種兩種狀況(雖然今天的狀況是比較單純)
一種就是暴大量~卻沒有回頭的判別
一種是暴大量頭~可以進場抓反彈的判別
我今天主要就是記錄這兩種狀況如何搭配價差用

有默契喔
所以才講清茶小人之心了嘛 ...
清茶無糖 發表於 10-9-3 03:45 PM

老實說~如果我要開公司要找合夥人
我第一個會找你~尤其感覺你是適合管理這一面的人

因為你很細心、很小心也很用心
會思考到細節部分

像我其實對於細節的思考就不具備了
所以常常都敗在魔鬼細節處
今天只進場一次
然後用看的部分今天一路只有一次看錯,其他都看對

我現在為什麼都不會有手賤的困擾了
以前是很看到怎樣就搶著進場,現在是都很猶豫不絕

回復 138# 清茶無糖
只發表過兩篇文章丫~~
只會寫寫程式,不過好像沒啥用就是了~~
也不知要分享什麼~~
http://blog.xuite.net/robin96215/mantoutai/28386411
這還有不少篇,有篇還滿好笑的

教科書說︰
趨勢向上,屢創新高;趨勢向下,屢創新低。趨勢形成就不會輕易改變。
方向對了,即使進場的點不佳,只要趨勢不變,獲利就是時間問題而已。
至於獲利會有多少,就看你對趨勢的看法嘍。
回復 143# eric888168

所以說~方向對~進場點錯~就會變凹單
差在凹到最後是好或壞

又對做日當沖的人而言
除非大多或大空,不然大部分行情都是來來回回而已
當沖要賺的就只有這個來來回回
如果買的點位差,方向對也可能只是停損出場,這點只有對做日K波段的人沒影響
回復 142# altubers

那個兔女郎~會嚇死人
回復 140# 我愛紅茶

所以紅茶大適合當老板
給方向讓底下的人執行
回復 146# 清茶無糖

一人老闆~小月閒到在這邊打字打整天
好像太混喔
回復 144# 我愛紅茶

趨勢形成之後,轉折訊號未出現前,就只有盤整和噴出而已。
如何判斷出是盤整還是轉折就看各自的策略而定。

例如9/1不管在何點位進場,9/2也應該都獲利了,
獲利代表短線上方向正確,就不存在凹單的問題了!
再來就看轉折何時出現了。

回復 41# 我愛紅茶

避免誤會,已經幫你修改你成所指定的形式
謝謝你
回復 110# 我愛紅茶

紅茶大你又洩漏天機了!像你這樣願與人分享的人不多了!
回復  Tigerking

你真該來學賓神操做法
因為看的東西都一樣~你上手應該會很快
只是應用的部分細節不 ...
我愛紅茶 發表於 10-9-3 01:41 PM

這一篇要拍拍手     紅茶老大越來越有水準!!!!GOOD

這些重點多寫一些   整理以後就成SOP了      

你要不要轉貼到你寫筆記的那一篇       以後方便整理
110樓這一篇很經典捏
回復 114# 韭菜鍋貼

ㄏㄏ   菜色越來越齊全了
以後不知道有沒有    蛋包飯     貢丸湯    星巴克     85度C    ㄜ阿麵線

我口水都快流出來暸ˇ