COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2010-09-03 星期五

規定自己賠錢的時候, 一定要來一盒 15顆韭菜鍋貼 (因為一顆才4元)
回復 16# 韭菜鍋貼

賠錢還可以吃鍋貼喔!?
對自己太好了吧!
賠錢應該就不能吃飯了,這才能警惕自己來這市場就是要贏!

我要贏~贏~贏~
回復  韭菜鍋貼

賠錢還可以吃鍋貼喔!?
對自己太好了吧!
賠錢應該就不能吃飯了,這才能警惕自己來這市 ...
瑪琪朵 發表於 10-9-2 05:25 PM

餓肚子就沒辦法專心下單了 ...
我的下單模式和瑪大差不多, 都是量多利薄

但也是走火入魔的模式 ................................
規定自己賠錢的時候, 一定要來一盒 15顆韭菜鍋貼 (因為一顆才4元)
韭菜鍋貼 發表於 10-9-2 05:13 PM

可否請教久菜大
贏錢ㄉ時候都點什麼.....
當然是 ............... 炸炸炸 ....... 雞腿便當

一隻好吃到讓趙又廷翻臉的炸雞腿  ....
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 20# 韭菜鍋貼

總覺得,你好像是這邊認識很久的人
對! 之前都沒講什麼話 .... 看文章比較多
看你們講話都蠻好笑的 ........... 所以終於忍不住 .........

上來哈拉打屁  
回復 20# 韭菜鍋貼

久菜鍋貼~60$
炸雞腿飯~70$

阿這到底是差在哪位???

如果你說沒賺錢
白飯~10$
有賺錢幾炸雞腿飯~那還更合理
當然是 ............... 炸炸炸 ....... 雞腿便當

一隻好吃到讓趙又廷翻臉的炸雞腿  .... ...
韭菜鍋貼 發表於 10-9-2 06:11 PM

難道是肯德基的炸雞腿...
...............池上的 炸雞腿便當, 我通常有賺錢會叫 ###特餐

130元 !!!!  有兩盒木餐盒包在一起, 很多菜....還有一隻金黃色的 ....................
回復 25# 韭菜鍋貼

瓦嘛麥吃
對! 之前都沒講什麼話 .... 看文章比較多
看你們講話都蠻好笑的 ........... 所以終於忍不住 .........
韭菜鍋貼 發表於 2010/9/2 19:00

原來如此,難怪對話中感覺不像是新人
我已經很了解你們的搞笑方式了.......哇哈哈哈

(看太久耳乳目染)               ........................................
我已經很了解你們的搞笑方式了.......哇哈哈哈  
(看太久耳乳目染) 
韭菜鍋貼 發表於 2010/9/2 19:24

清茶是不搞笑的
不過跟著「議員」東奔西跑,長期薰陶
也開始有了「官腔」
鬼月要改看鬼故事啦