COCO研究院

樓主: gunhowreg

20170315 絕對不跌的台指又是一個想要作價的結算日?

哇 我抱著可樂哪

哇 我抱著可樂哪

不管  我雙買下週op  終於夾好了
剛剛跌那麼多  週op硬梆梆 不太動

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
程式新手 + 4 太強了

查看全部評分

美國週四開賭場  我看大家拼命買put所以我的put提早買  call 掛在那邊等 一直沒成交 剛剛殺一下 觸到價格了  呼呼
震盪低約30~27邊快結算休息...............
selene 發表於 17-3-15 13:11
不管  我雙買下週op  終於夾好了
剛剛跌那麼多  週op硬梆梆 不太動

我只買單向 因為
太複雜的我不會算

selene 發表於 17-3-15 13:16
美國週四開賭場  我看大家拼命買put所以我的put提早買  call 掛在那邊等 一直沒成交 剛剛殺一下  ...

所以葡萄的超漲是為米國開賭而先卡位的喔

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 大概吧

查看全部評分

難怪就覺得怪怪的
可樂抱緊處理 明日在看看
gunhowreg 發表於 17-3-15 11:00
盤中休息哈拉~~
等尾盤...
成交量預估不到700....

黑手簡單的定義:就是要你輸錢,你贏錢他就不爽了。黑手當然不是普通人,當然知道你在贏錢。(剛睡醒~~~說夢話)
伊甲子 發表於 17-3-15 16:11
黑手簡單的定義:就是要你輸錢,你贏錢他就不爽了。黑手當然不是普通人,當然知道你在贏錢。(剛睡醒~~~說 ...

你輸錢的時候,黑手是不會理你的,因為你太弱了。你贏錢的時候,黑手就會注意你了,因為你太強了。當你贏很多錢的時候,你就會發現黑手在你身邊了。(感冒吃藥~~頭暈暈~~亂說話)