COCO研究院

樓主: gunhowreg

20170315 絕對不跌的台指又是一個想要作價的結算日?

我站你這邊 買進葡萄看看
程式新手 發表於 17-3-15 12:23
我站你這邊 買進葡萄看看

加油~加油~加油~

12:32~~~
加速下跌開始~~~

眼到手到哥 發表於 17-3-15 12:31
12:32~~~
加速下跌開始~~~

明明是被嘎了 .........................................
以下投資老者前輩就省略跳過去!
盤怎麼走都是對的.因為錯的都是操作者太聰明的堅持?敢跟盤經常認錯者!得永生
對待盤其實越簡單越好.操作下單才會明遼.下完單只有兩種狀況!
(1)下錯單止損位置要明遼才能勇於認錯.鎖住風險擴大(求饒)
(2)下對沒轉向訊號死抱.到達目標部份先落袋.賺取下次單虧損資金.其他就鎖利
過去我所犯的最大忌諱.太多資訊甚至指標一起參予實戰?????????????
形容雖電影情節裡一段張三豐對李連杰說.我教你的武功還記得嗎?李說..記得呀!師父
結果李當時被打個半死?.最後李不經思索.反博兵來將打.水來土淹.師父又問現在我交你的功夫記得嗎?
李回..師父都忘光光了.
我承認較笨花了半輩子才覺醒.什麼都可真?也可假?最後不管他真或假.只有"當下"不可假
其他一卻都是假???給認同者參考!大家進場都想撈進.是脽要給你撈?真不容易呀????
市場永恆生態是要一波波死在浪腳下.

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
程式新手 + 1 按一個讚
tinyding + 1  

查看全部評分

一點高盤轉一點低盤,12.45拉拉拉
我陣前倒戈 出葡萄買可樂
程式新手 發表於 17-3-15 12:44

連打16大鞭~~
叛逃者~~
用導彈炸死~~~
程式新手 發表於 17-3-15 12:44

倒過來倒過去 手續費很多.............

歡迎阿  不過天知道等一下我又改變方向
程式新手 發表於 17-3-15 12:52
歡迎阿  不過天知道等一下我又改變方向

那現在呢現在呢 要買什麼
selene 發表於 17-3-15 12:51

對阿  是佔交易很多比例 不過也還好啦 不是常這樣做

selene 發表於 17-3-15 12:51

對阿  是佔交易很多比例 不過也還好啦 不是常這樣做

kkk741120 發表於 17-3-15 12:55
那現在呢現在呢 要買什麼

可樂還抱著
  水啦 下來了