COCO研究院

樓主: gunhowreg

20170315 絕對不跌的台指又是一個想要作價的結算日?

https://www.youtube.com/watch?v= ... ;list=RDCfrHwfujce4
https://www.youtube.com/watch?v= ... fujce4&index=27
                                 ~~~~~~~~~~~品 2首典藏老歌~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

電腦可以關機
超無聊的結算日
呼叫 呼叫 在9740高地發現不明敵機一批 請求防空飛彈支援
special 發表於 17-3-15 10:31
電腦可以關機
超無聊的結算日

等大人決定突破方向就有戲了
突破空方第一防線了
報告 聽說陸軍正規防空火炮大隊在幾小時之內到達支援 萬砲齊發
盤中休息哈拉~~
等尾盤...
成交量預估不到700....
------------------------------------

哈拉板就是想說啥就說啥
各種想法都有
有做多也有做空
我倒也沒看過有誰能夠天天預測行情都準的...
該入就入該幹嘛就幹嘛確實是真的
因為程式交易者就是這樣幹的...
我也這樣幹了4-5年了

哈拉不就是討論想法嗎....
真要寫出細膩的作法....
還要天天開版寫....
我覺得我做不到!!
就讓強者去吧~~
功課是天天做沒錯,但是天天寫主題討論的應該就不多了
當然也歡迎有想法的多多寫出囉

待在這夠久的..
除了主觀交易者,也有程式交易者
搞不好連控盤的人偶爾也看看
我開版之所以都是問號,也不過是因為待在市場久了
天下啥走勢都有
算是一種自我對話而已
我相信應該不會有人受到影響
做短線的很多時候不開盤根本不知道
我要是早知道我就留倉了!!

至於敏感的黑手話題
我可以直接說....真的有人在控盤沒錯啊
做久了就知道了
問問業內,問問生存超過5年以上的人
看看真的贏家出的書或是話語
確實是存在
而台指期每月都結算2次
這樣大的利益沒人會去作價本身就妄想.....

黑手的交易稅當然不是我們能想像的
就拿權證小哥第3本書的文章來說好了
主力為了出貨光成本就是500萬...
那還是單一個股
能玩大盤指數的~~當然更是沒再看那手續費....
只是控盤的人會不會成功沒人知道而已~~
台灣的股票除了台積電
哪一檔個股的籌碼有足夠多的外資參與形成恐怖平衡?
連鴻海都算不上真的有分散到恐怖平衡
外資不夠多的狀況下,當然是掌握籌碼的人會上下其手....
更不提政府的4大基金跟國安基金這類白道控盤者...
一天到晚金融股阿

就拿前陣子的交易稅事件
光看宣布前的台股逆者國際盤走
宣布後的噴出
噴出後的出貨
滿滿的作價阿......

再比對過去兩天的走勢
現貨開盤前的期貨洗盤
期貨回檔的點位與現貨低點
現貨與期貨上攻的高點
長期有紀錄數據的
我相信很有感覺...

當然啦~~知道這些並不能保證賺錢...
因為小散戶根本不知道控盤的人背後到底有多少錢
有錢就漲沒錢就跌才是真理
知道成本不重要,知道手上還有多少錢才真的厲害...
只是我不知道~~~XD

但是精明的短線交易者
總是能在盤勢中找出那些微的不同去賺點獲利

以今天結算盤面來說跟前兩天的味道就差很多
開盤還不知道洗多深
但是現貨開盤後往下壓的動作就跟前兩天的慣性不一樣了
比對一下期貨的力道跟點位
小賺一筆快入快出也沒啥奇怪
成交量低成這樣,做久的就知道空方不要抱比較好~~除非爆量出速度!!

打者打者,期貨又要洗到過高了阿....

評分

參與人數 7金錢 +16 收起 理由
伊甲子 + 2 好文章,我推薦
santien + 1 感謝分享
眼到手到哥 + 5 按一個讚
程式新手 + 2 很棒的文章,感恩
tinyding + 3 ^_^
selene + 2 按一個讚
T58168 + 1 感謝分享

查看全部評分

11:01~~
用傳產~~ 台泥台塑攻堅~~
其餘的沒力了~~
拉傳產出其他的~~ 因為升息嗎??
行情走到這應該差不多是盡頭了~~

空死他~~~

奇怪 最近盤中走勢不論方向 都流行慢慢推

連市場的心都老了
眼到手到哥 發表於 17-3-15 11:01
11:01~~
用傳產~~ 台泥台塑攻堅~~
其餘的沒力了~~

你又變節了 好吧
熱一下場 台的

玖壹壹(Nine one one) - 加樂福尼亞 官方MV首播 - YouTube  https://www.youtube.com/watch?v= ... e425-Ei8JFTB--HM4Re
santien 發表於 17-3-15 09:22
初撐17與次撐差11....................沒破就盤吧!

彈上來短壓9753邊........................昨規劃初壓9774與今日共用會部會到?
11:46~~~
崩盤開始~~~

看到反轉跡象了~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 太強了

查看全部評分

肚子餓了 可樂小賺砍了 吃飯回來在看聽搖滾比較快餓?
破今底倒數中~~~
再等一會兒就會直直落~~~
黑手阿~~ 你太狠啦~~