COCO研究院

樓主: creation

重大虧損

我是剪報 前些天的工商.
回復 35# J99

哇哪想要變穩重
碰到你巄a破功....
回復 47# 沒有完美

那A安ㄋㄟ........
你最近比較輕鬆ㄛ
謝謝大家的建議 我會好好的想一想
回復 1# creation

建議貼有時間的成交明細出來看看...比較容易讓大家幫忙分析問題點

小弟我覺得...應該是凹單...是嗎??

今天的盤...我也做了三筆空單...但都急忙停損...今天盤很怪...好像刻意拉出來的...還好多單賺的超過空單虧的
回復 1# creation

今天還好吧, 沒有再繼續跟它凹下去, 那你就成功一半了
我的螢幕下方寫著----若不照規則玩 就把手剁掉
自從剁掉五根手指頭後發現 仍然無效...
於是改成  --- 若不照規則玩 就把老婆的手剁掉----
之後就不曾再犯相同的錯誤....
1.我不敢剁老婆的手
2.老婆不想給我剁他的手 所以會時時提醒

以上純屬戲劇效果  抄襲必究
這幾天國際資金在流串中,看到 沙國買4大金控起:
我就不敢小看 ECFA的國際吸引力:
全世界都流口水中反到我們 ...
TrendRover 發表於 10-7-5 04:55 PM

大大真是有世界觀的操盤手!
我的螢幕下方寫著----若不照規則玩 就把手剁掉
自從剁掉五根手指頭後發現 仍然無效...
於是改成  --- 若不 ...
J99 發表於 10-7-6 03:14 PM

贏爺   你賭這麼大喔 想領保險金齁   
回復 54# 杏仁茶

被杏大識穿了.......