COCO研究院

樓主: creation

重大虧損

回復 11# 賓果

價恐怖喔

我今天盤中一直在試一套沒用過的軟體

結果手忙腳亂都亂了套

期貨大的舊文說的沒錯   盤中還是要專心一點     儘量減少會分心的干擾
回復 16# 杏仁茶

你已經賺很大了還要怎樣

我才賺  2600而已 ㄟ   沒有大餐可吃  
要重新檢討波段做法的錯誤是什,還沒了悟前永遠停機不下單.
否則應改成當沖來看盤看看是否會修正波段的錯誤 .
回復 15# utjtuyj123

所以就是資金控管問題囉  

不過在當下  還真的很難決定   

因為我都看現貨   所以比較不會跳針
因此最後的尾盤  才趕跳下去搶買     真的有賺到    但是今天嘎很大    少賺太多了  
這幾天國際資金在流串中,看到 沙國買4大金控起:
我就不敢小看 ECFA的國際吸引力:
全世界都流口水中反到我們不知.
回復 17# 賓果

不行   你上個月賺錢  我賠錢     所以 檸檬香照算一次
還有好像J99也有一鍋    所以我有兩鍋可以吃    ㄎㄎ
回復 21# 杏仁茶

OK   那等我有空吧  

不過我暑假比較忙   
路過聽到有得分嗎
回復 22# 賓果

ㄏㄏ   ㄠ到一鍋了                                        (我臉皮夠厚吧)
回復 1# creation

改變你的系統吧!!
我有一次周五留一口 STW 多單 ,周六早就知周一會死很慘,但我周一什動作也不用下 :
因停損停利單是 IB (國外期商) 的基本配備!!(attach bracket orders(sell)  to the limit buy order ------they are effective simultaneously
   bracket order : a sell out of taking profit and a sell out of stoploss ordser )
那次 -USD400美金 是8:46就完成一點也不含糊 !!
回復 19# 賓果
依在下淺見
期貨現貨國際全部一起看可能比較好
有些現象的觀察還滿重要的  可以掌握先機
回復 1# creation

你碰到虧的反應像動物看到光愣住:
所以你該練一練當沖讓自己處理停損火速,就算錯了重新部單就好(手續費低了這就是好處) : 像綠茶大一樣: 我的停損點是-10 點,否則我是今天一早買 7187停損在 7184 ,
我是一直要建立多單 但又跑去睡覺了 .
對..我的停損大約是10點。
我只要停損一到立刻出場,即使我可能停損在最差的點我也會出場,
我覺得養成好習慣,比較不會不知不覺凹單。
回復 23# 清茶無糖

有有有   當然有

這兩天還在趕書法的東西   對我來說壓力好大  喘不過氣

然後有時下午有課   不方便吃火鍋    晚餐的話   那就更不可能了

但是有個可能就是  學生請假啦    我最高興了   再通知你們啦
回復  清茶無糖

有有有   當然有

這兩天還在趕書法的東西   對我來說壓力好大  喘不過氣

然後有時下午 ...
賓果 發表於 10-7-5 05:21 PM

這下賓大可能辦10桌都不夠了........
不如就請客 結婚一起辦算了......又有紅包可拿....ㄏㄏ