COCO研究院

樓主: creation

重大虧損

回復 30# J99

好像你還有一鍋要請我耶    師爺
回復  J99

好像你還有一鍋要請我耶    師爺
杏仁茶 發表於 10-7-5 05:35 PM

ㄚ......蝦咪.....挖那ㄟ  摸災訝

既然杏大說了  ......  那有啥問題.......

賣  叫偶  輸爺啦......
回復 32# J99

OK
改叫             贏爺    J99大

那祖師爺     改叫    總贏爺                  總贏爺聽到了很爽吧
我看大家聚餐好了
這你欠我,我欠你
這邊吃別人的,那邊請別人
好像~聚餐自己出自己的

回復 33# 杏仁茶

總贏爺  線在載板上  待會ㄦ  他就跑上來了

偷偷告訴你  他現在被通緝  改名了..............

(ㄟ 我怎麼又開始拉D塞了    拍洩)
回復 1# creation

下單流程自己檢視一下是不是有缺失?
今天不是不能作空而是下空單後停損哪裡?
總資金不大卻一次(天)下大口數?

建議你下單後立刻下停損單(觸價單or條件單)
有好的交易方法這樣下還真的很難畢業呢?

先冷靜幾天吧~
回復 35# J99

挖災訝  總贏爺   伊改訝

伊改做    舊丸密欸  (非常完美)
今天做空太冒險了
因為以順勢的觀念  至少要殺到星期五的收盤價再偏空比較穩妥
且後面2/3時間都在開盤價上  心態偏多較保險
回復 30# J99

那...............   誰要跟我結婚呀  
回復 39# 賓果

ㄚ災........
賓大多金又帥氣
沒有女友嗎....
回復 40# J99

我多金嗎         阿沒有

我帥氣嗎        阿也沒有

阿女友嗎        也沒有          通通都沒有
回復 41# 賓果

我  有圖有真相喔....

蝦咪....賓大沒女友.......

賓果大聽說你經常請人食火鍋,應該是多金之人
可是我一次也沒有食過賓果火鍋
回復 20# TrendRover

請問大大, 您看到沙國買四大金控的新聞..有連結嗎? 想看一下,因為我算是蠻小看ECFA,,,,,

相對於國際盤,台股真的是反盤,,是ECFA稿鬼呢?還是那個動不動都就伸出一隻手的政府....
回復 37# 杏仁茶

林勒公哇拍威齁....