COCO研究院

樓主: J99

告別極短線

極短線。。。。個人解讀,只要心中無時無刻想著要下單的人,都可以稱之為極短線了。
因為沒有規畫。風隋勢 ...
濱崎里緒 發表於 10-6-29 08:40 PM

濱崎大的想法總是異於常人....

見解相當獨到 應該是個經歷相當豐富的非凡之人
回復  杏仁茶

原來我在你心中只是LDS的咖.............   ...
J99 發表於 10-6-29 03:41 PM

不跟你喇賽   怎麼挖出你的法寶勒??   別再藏了

恭喜你恢復正常水準
不跟你喇賽   怎麼挖出你的法寶勒??   別再藏了

恭喜你恢復正常水準 ...
杏仁茶 發表於 10-6-29 09:07 PM

挖....哈哈.....
我...我....我............苦笑中

有杏大的加持  但願能快入狀況
回復 36# more123

電器還是小心點好

你那首歌我找到了     凱特瑪露   演唱的     九百萬腳踏車

超級無敵好聽    昨天聽了快100遍
看起來大多數的人好像都是專職人員居多。
回復 50# J99

你已經進入狀況...嘿嘿
回復  J99

你已經進入狀況...嘿嘿
杏仁茶 發表於 10-6-29 09:13 PM

聽100遍  金ㄟ   ㄚ  GAY ㄟ.......
回復 54# J99

金價五告呵ㄊㄧㄚ    五蛤挖ㄟ密
相信經過一番極短測試

J大  更清楚自己的聖盃在哪裡
短線當沖  先是被上下震盪  巴上八下
過一段時間存活下來了  就知道  什麼時候是會巴人的盤
那時就會放手不做
發現方向對了  才會追進去~~
我好像也和J大同時學極短線 ,但除了手續費很傷外,好像有電腦化的 潛力.
我是要在ES上玩的 :
   分盤後(04:30~15:00 15:00~19:30  19:30~21:30 ) 和盤中(21:30~02:00 02:00~04:15)
每一段做 3~4趟 ,一天 15~20 run .
    這樣backtest 一周就有 100 runs .
    一個月有 400 run ----------backtest 比較好做 只要把一天跌  10%又爬上來的 資料跑完
就知程式能不能用 .
我好像也和J大同時學極短線 ,但除了手續費很傷外,好像有電腦化的 潛力.
我是要在ES上玩的 :
   分盤後(04:3 ...
TrendRover 發表於 10-7-9 04:03 PM

TREND大 感覺的出來您是相當有國際觀的
    對總體經濟的脈動又非常熟悉.......
    是我學習的對象之ㄧ.....
回復 59# J99

J大過獎了,我和你一樣喜歡看STW 盤後 練習波段的功力 ,剛好把 一堆相關的 intermarket 全看遍了 .
我是想把 極短線的 tick chart 和  1min 5min 30 min 4H day week month 串起來 用 ,
因是練習 所以虧些錢也不在意.
     通常練習應該操 小台,但我要順便練膽量 ,所以大台一直亂沖 .
     有失敗一定要想透錯在哪,否則這領域便成禁地 .
我是一直檢討所以老神在在 .我想剛入一行(極短我們是新手) 不蹲馬 不流血不流汗 不虧錢就精通--------
impossibleㄟ代誌 !!
回復  J99

J大過獎了,我和你一樣喜歡看STW 盤後 練習波段的功力 ,剛好把 一堆相關的 intermarket 全 ...
TrendRover 發表於 10-7-9 05:17 PM

TREND大作極短線這段時間  會不會感覺累呢
    我感覺好累喔  這是我以前完全沒有涉略過的領域
    相當陌生  而且價格的跳動太快  有些無法掌握
    有點受不了(精神  眼睛等等)

TREND大把所有均線串在一起  這樣不會太複雜嗎
    類似彩虹線的作法?
回復 61# J99

我用均線:300 800 1200 看 tick bar chart 不會太累 三個轉彎才下手 .
我是要把各個chart 的 訊號 group 起來 用來 voting 或 filtering or sequencer like state machine 呢?
還沒想好 ,但有了 總比沒有好 .
是否 100行搞定? 愛說笑!! 哪有簡單的 model可以 identification of sopfiticated model .
簡化後一定失咖差!!
     我一直要一次搞定 所有狀況: tick chart 是對付 10分鐘內 漲停 跌停 的 condition : 500點/600sec 約 1sec 1點 .
練 極短就是應付此惡行 !!