COCO研究院

樓主: J99

告別極短線

剛剛到南投...  在高速公路上 .....居然發現引擎蓋被打開了.......
一問之下 竟然是我那天兵外甥打開的......
幸好沒發生事故 否則恐怕就再也無法上來喇D賽了
於是趕快到南投休息站 把引擎蓋蓋好......
想想 老天對我還是很眷顧的  
事速110以上 引擎蓋沒關........人還在  這樣應該很幸運吧

他就在我車上.....我居然沒罵他  我脾氣算好的吧(國三了喔)
回復 30# J99

我今天小台手續費:1630 / 23= 70 口~
你跟我差不多吧~
回復 34# more123

B大比較強  我從沒一天當中做過70口.......
我做操過30口就會這樣
回復 33# J99

今天老婆中午回來開冷氣,竟然,爆炸~
還冒煙咧~還好沒有發生火災~

媽的,SxxYo 牌的冷氣不要買

你跟我今天韻事都不太好喔~
回復 36# more123

只可說  福無雙至  禍不單行.....

旦反過來想....
我們今天也可能是事上最幸運的兩人
都素你害的啦........

嘎挖  注  拍下(不好的針)......
J99 發表於 10-6-29 03:50 PM

哇注 a 下.巄細 齁下
M 戈巄細 肖年A 勒注 A
細哩嘎己 甲撈 M 仁撈 ....昧篩怪哇..
對啊
極短線真的是很累說...
當沖的話很好定義, 今日事今日畢.
極短線的話, 好像就因人而異了.

一買一賣如果算一趟的話,
我覺得一天交易超過10趟, 就算 "極短線" 了.
不知道大家都怎麼去定義 "極短線" ? (大於多少趟就算極短線?)
回復 33# J99

引擎蓋應該都有個內勾,所以一般情況,要解開內勾 (按住它),才開得了引擎蓋吧。那個內勾的設計應該就是為了防止有人沒蓋好的情況下又上路,等一下整個翻起來...   不過,開那麼快,還是有可能翻起來的。安全就好!
回復 40# 依必朗

我覺得的極短線是幾分鐘內就平倉,1天超過10趟以上。
極短線。。。。個人解讀,只要心中無時無刻想著要下單的人,都可以稱之為極短線了。
因為沒有規畫。風隋勢轉,盤一轉就跟著想轉,就會想搶短,都可謂之極短線。不論你一天實際上是做了多少次
我一直以為極短線就是,當你覺得它馬上要漲了就多,馬上要趺就空,馬上要停止漲或趺或是一下單就馬上出現虧損就平倉。就算一天只做一個來回,只要出手的精神是這樣,就算極短線。
濱大形容ㄉ很貼切
對我來說一針見血
想必,濱大也是過來人..
濱崎大果然飽讀詩書.....
除了海產事業成功  想必期貨操作也相當優秀
上次看您去夜釣的圖片  感覺真 ...
J99 發表於 10-6-29 03:45 PM

太抬舉了,一個愛好拉爽爽的釣客而以,不是什麼操作的   卡肖   啊
回復  J99

引擎蓋應該都有個內勾,所以一般情況,要解開內勾 (按住它),才開得了引擎蓋吧。那個內勾 ...
咬人螞蟻 發表於 10-6-29 08:24 PM

對阿  要不是有內溝  可能就......
不過還滿慶幸的... 開了20多公里的高速公路......