COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TrendRover

由類神經NN 到蟻群grouping 運算??

萬年船 發表於 16-11-3 05:57
原來T大已經搬進去SpeedyServer了阿
恭喜新居落成!有心得別忘了分享一下

我還沒啦,我是說要以 speedy 當第一站 ,我的高頻程式還在寫當中....................
正再趕工當中,因為最近身體不適耽誤了行程.

當有實測結果,一錠給你第一個知道---我是以程式獲利當指標的.
TrendRover 發表於 16-11-2 23:16
有現成的寫好的可用嗎?太久沒用visual studio 了.

群x的API下載包有範例程式可以用. 寫的還不錯.

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
TrendRover + 5 群益報價api業界是有名的有backfilled.

查看全部評分

TrendRover 發表於 16-11-3 06:17
我還沒啦,我是說要以 speedy 當第一站 ,我的高頻程式還在寫當中....................
正再趕工當中,因為最 ...

別讓趕工影響了身體!這是我最近的體認,共勉
為了趕明年海外期貨能正式上線,最近都作息失調,身體狀況變得不是很好

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
TrendRover + 5 程式的錢永遠都有,身體只有一個!!.

查看全部評分

萬年船 發表於 16-11-3 06:24
別讓趕工影響了身體!這是我最近的體認,共勉
為了趕明年海外期貨能正式上線,最近都作息失調,身體狀況 ...

我的方式是打太極拳,講真的,對調整身體和心態都很有用。但是得慢慢來。

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
TrendRover + 5 練甩手,靜坐也有效
萬年船 + 2 我是個性使然,急性子,要從內心來治療.

查看全部評分

balance 發表於 16-10-31 16:04
James Simons, 華爾街比巴菲特還有影響力的這位,MIT + 伯克利 數學 PhD, 他的‘均線系統’一定是灰常灰 ...

我的均線基礎公式大概10個字就結束. 加減乘除而已.
強拐順 發表於 16-10-31 16:07
終於看到盤中預測與自制看盤,這2段文,心裡感覺沒有那麼孤獨了。我也是這樣走。
但用的方法不是均線, ...

能賺錢就是好方法
TrendRover 發表於 16-10-31 14:24
所謂均者---積分也
所以別忘了還有微分這東西~~

有空來看看吧

現場直播, 沒辦法後製
https://livehouse.in/channel/558054

預測沒有很困難