COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-07 韓國市場, 我們來了 ...

屏東市, 有感地震 ...

剛剛有地震~~
美股被震上去了

中央氣象局地震報告
編號: 第105097號 ... :

http://www.cwb.gov.tw/V7/earthqu ... EC1006235160097.htm

T58168 發表於 16-10-6 23:57
美股被震上去了

從時間先後來看:
是台灣被美股震到了
而且常常是反作用力
像10/6 美國大漲 到台灣就開高下跌後 再走V字
資訊多 都變成了業障

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
T58168 + 1 我是說被地震震上去, 哈哈...

查看全部評分

tinyding 發表於 16-10-6 23:29
道瓊有由底部往上的樣子 ...

截至目前為止, 道瓊大概在平盤之下不遠處 ("-0.1x%")震盪, 超過兩個小時以上了 ...

先砍500位退休政務官18%優存,連戰每月22萬利息將消失
繳的稅都跑進去餵這些X官,快砍一砍

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

good morning.

我還是那一句話  最後的噴出  先看9500.........................

看起來選前沒人想押寶

米股長著樣
呆股也跟著一灘死水

tinyding 發表於 16-10-6 23:16
如果摩根台指期是法人盤 ... 則迷你道瓊, 我想可能是法人基金盤? 在現貨有開盤時, 也是很活躍的. ... ^_^ ...

T大所謂 "法人盤" 與 "法人基金盤" 是什麼意思 ?
各有什麼特徵嗎 ?

昨天看了快一小時
的確交易量很活絡

chby0190 發表於 16-10-7 05:27
先砍500位退休政務官18%優存,連戰每月22萬利息將消失
繳的稅都跑進去餵這些X官,快砍一砍
...

小眼眼覺得.....
連戰也挺衰的~~
啥事都是拿連戰來說~~
雖然小眼眼對連戰也沒啥好感~~
可是也不能啥事都因個人喜好挑著說~~
連他兒子都是原罪~~~
奇怪了??? 小英家族比連戰還有錢~~
小英也有18%~~ 怎麼從沒有人拿小英和連戰比呢???

這些媒體...  真嗜血.....

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
tinyding + 1  
manhavecoco + 1 綠色的胎歌 ^^
醉在咖啡香 + 2 好男不跟女鬥咩 ... (坑挖了)

查看全部評分