COCO研究院

查看: 28069|回復: 107

2016-10-07 韓國市場, 我們來了 ...

台股需要資金注入 ... 資金注入後, 希望能夠獲利 ...

台韓通正式啟動 10/7台、韓ETF商品互掛  鉅亨網

"韓國市場, 我們來了" ... 是台灣的資金到韓國? or 韓國的資金到台灣? ...

台股會有不一樣的表現嗎? ...

[網路正妹]超甜美護理師~阿喵~陽光笑容征服6萬多人 (32P)  JKF

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 可以買韓國ETF

查看全部評分

週五有非農就業 nonfarm payroll employment

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

印度孟買敏感30指數, 不知為何? 目前下跌 ...

老美 炸死無國界醫生 不計其數
manhavecoco 發表於 16-10-6 16:39
老美 炸死無國界醫生 不計其數

覆巢之下無完卵 ...

我可以想像為何以往大陸有戰爭爆發時, 人民要逃竄到其他地方去避難了 ...

無國界醫生 因為救人不分國籍 所以常跟老美作對救傷患 所以老美就會轟炸醫院

哪一個國家爆發戰爭 不適都往外逃嗎 再笨都知道小國怎可能力抗大國

美國喜歡推翻國家執政者 推自己人執政 在中東搞那麼久 有那個國家是好的是繁榮的 不是一樣到處戰爭

聽說
南部人 陽光充足 日照多 體格強健 挨百發子彈 而不死
希望真的要力抗大陸 南部人多多當兵 多多當兵
保衛阿英
tinyding 發表於 16-10-6 16:33
印度孟買敏感30指數, 不知為何? 目前下跌 ...

印度的法人, 跑得真快 ... 指數下跌中 ...

tinyding 發表於 16-10-6 17:31
印度的法人, 跑得真快 ... 指數下跌中 ...

下跌好像暫時止住的樣子? ...

A 帳號 :

掛價, 迷你道瓊 1612 @18120 Buy ...

如果成交的話, 則對鎖,

C 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18271 Sell ...

黑暗暗 台台台

這卡順

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分