COCO研究院

樓主: tinyding

2016-10-07 韓國市場, 我們來了 ...

一項數據
US layoffs jump in September by 38% from August, according to Challenger
http://www.cnbc.com/2016/10/06/u ... -to-challenger.html

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

美國人吹牛說:
如果希拉蕊當選,她就是全世界唯一一個既幹過美國總統又被美國總統幹過的女人!
而她老公也將成為全世界唯一一個既幹過美國總統又幹過美國總統的男人!

中國人满臉不屑道:
聽說過武媚娘嗎?
那是一個既被皇帝幹過,又幹過皇帝,又幹過皇帝他爹,還幹過皇帝他兒子,且生過皇帝的女人。
都落後我們一千多年了,還好意思吹牛皮!

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
selene + 2 太強了
manhavecoco + 5 幹過歐巴馬嗎 ^^
tinyding + 1  

查看全部評分

tinyding 發表於 16-10-6 18:04
A 帳號 :

掛價, 迷你道瓊 1612 @18120 Buy ...

A 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18120 Buy, 成交.

對鎖,

C 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18271 Sell ...

美股開低殺低

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 太強了

查看全部評分

今天會突破嗎?
看下去

VOLATILITY S&P 500  +5%

D 帳號 :

迷你道瓊 1612 @18089 Buy, 成交. ...

T58168 發表於 16-10-6 21:52
今天會突破嗎?
看下去

至少在剛才, 道瓊又再掉下去一些了 ...

D 帳號 :

掛價, 印度指數期貨 1610 @8717 Buy ...

如果成交的話, 則對鎖,

C 帳號 :

印度指數期貨 1610 @8777 Sell ...

第一次看小道瓊上下五檔掛單 ...

T大 ... 小道瓊平常掛單現象就這樣嗎 ?
還是今天較平靜 ?

雖然跟台股一樣往數量多的檔位走
但沒有檔單抽單等騙人手法 ...
醉在咖啡香 發表於 16-10-6 23:04

好像平常現貨有開盤後, 就更加活躍了 ... ^_^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
醉在咖啡香 + 2 昨天算晚睡了 ... 所以沒等太久.

查看全部評分

醉在咖啡香 發表於 16-10-6 23:04

...
雖然跟台股一樣往數量多的檔位走
但沒有檔單抽單等騙人手法 ...
如果摩根台指期是法人盤 ... 則迷你道瓊, 我想可能是法人基金盤? 在現貨有開盤時, 也是很活躍的. ... ^_^

道瓊有由底部往上的樣子 ...