COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: missyourall

[期貨] 小弟看金融書籍的方式

回復 1# missyourall

我~~~~我就是一個血淋淋的例子啊~~~~你的建議不錯..謝謝..
看完一系列的操作書籍,覺得盡信書不如無書,市場隨時在改變跟進化,只有贏家的心法才是不變的~~
書還是要多看阿
因為說不定可以從中學習到甚麼...
哪怕是只有進步一點點....
kd死亡交叉指數卻止跌...林阿罵的

真的

新手哪知道只標會鈍化......

書上只教黃金交叉跟死亡交叉

後來發現反向做鈍化還比較穩一點
大大走的這段路程,大家都有走過,書其實還是要理解,多看書其實可以避免
很多錯誤的理解。 繼續加油吧!! 存活下去就會開始賺錢了
從隔天開始,我大笑了...
但有志者事竟成,用對方法你一定會成功,加油喔!

一本書幾百元,只要裡面有"一句話"對你有幫助就超值了
六祖只聽到一句金剛經就頓悟了
我什麼樣的書都會買來看,真的快沒地方放書了...
但是我從來不會說xx書沒用、xx理論騙人、xx如何如何
就像上面greece大大說的:
一本關於交易的好書, 也要有足夠的知識, 對交易的理解, 心境才能把書中的重點發現並吸收
當我們批評xx書、xx理論沒用的時候應該反過來想想,是不是自己的問題呢?
奇或真的很難...新財是要學習的
書~要變成自東西還要一段時間吧  實戰最重要