COCO研究院

查看: 3304|回復: 7

請問策略王下單的五檔價位可以固定嗎???

關閉 [複製鏈接]
各位大大 我的策略王下單介面  遇到速度快的時候  價位都會跑比較快  超出下單介面
如果我要下單  我都要按下面的重新整理價位才會跑到下單介面的正中間  造成我很困擾

我有問營業員好像這是正常??? 請問可以固定價位五檔嗎??? 速度快時  價位依然在中間  我就不用 忙了
可以使用『五檔置中』,這樣價位就不會跑了吧!
下單畫面的數量旁邊
不是有一個「置中」的選項嗎
打勾應該就好了ㄅ
只不過如果你隨意移動下單價位的話
他置中的功能馬上就消失拉^.^
希望對你有幫助囉
有的HXS系統只有固定五檔選項 但是選了後還是會跳動無解
如果置中沒辦法固定你想要的價位.那你把鼠標移到你要的價位上面.然後就放在你要買或賣的位置上.
它就不會跑掉.不過要注意的是.你不能動鼠標喔- -...因為一但移動鼠標那價位又會跳掉了(左右移也不行)

拉成這麼多檔

很難得滑價40點!!

右上方(置中)選項還有<滑鼠右鍵>都能切換是否成交價置中

我比較喜歡不置中   價格才會定點   不會亂跳
謝謝各位熱心解答
我會再試試 滑鼠不要亂動
給大大一個建議   成交價完全置中 真的很不好用

我曾經用YMF 成交價設置中  他的成交價完全置中 結果 價格跳動很厲害時 我看到我要的價格 一點  點下去  點到很差的價位呢  因為他一直跳 >< 結果 馬上成交  呵

最好的方式 就是 群益光速下單 的跳動方式了  按右鍵置中就好    我都一直按   呵
小小意見...