COCO研究院

查看: 4756|回復: 13

請教一下程式交易的高手們,謝謝

請教一下程式交易的高手們,跑ts,mc...等等之類的下單程式,需要的電腦配備要很好嗎,網路要幾m才夠穩,我的電腦配備雙核2.2g,記憶體1g,網路光纖10m,作業系統為w7跑ts(單一商品台指期)跟我朋友的四核3.2g,記憶體4g,網路光纖20m作業系統xp,策略都一樣!但是有時候再盤中跑出來的結果都不一樣,例如他的多單10點多抱到尾盤後出場,但是我的多單卻是在12點多才下單抱到尾盤後出場,是我的記憶體太少所以處理速度上有差嗎,還是網路不夠還要再升級為20m才行呢,麻煩一下程式交易的高手們教導一下小弟,謝謝
回復 1# 75670501

資訊來源有一樣嗎?

如果一樣就可能要檢查是不是有漏接狀況吧
回復  75670501

資訊來源有一樣嗎?

如果一樣就可能要檢查是不是有漏接狀況吧 ...
F430 發表於 10-11-17 10:26 PM

資料來源我是使用TS接TSTW,dde是使用元大的,元大的dde會漏的很嚴重嗎謝謝
回復 3# 75670501

網路上有看過同時使用兩個dde的教學 ... 建議您爬文看看

另..twts能用??小弟我前兩天剛玩好像接不上去ㄟ
建議記憶體多一些 , 其他還可以

信號出現差異時  ,盤後應該會恢復正常  , 如盤後信號一樣那麼 ...就是正確
建議記憶體多一些 , 其他還可以

信號出現差異時  ,盤後應該會恢復正常  , 如盤後信號一樣那麼 ...就是正確 ...
迷彩 發表於 10-11-17 11:43 PM

那是我的dde接收時間不對?兩台電腦差價差了一百點,有夠奇怪的,記憶體增加到3g會比較好嗎
回復  75670501

網路上有看過同時使用兩個dde的教學 ... 建議您爬文看看

另..twts能用??小弟我 ...
F430 發表於 10-11-17 11:29 PM

行,ts接tstw可以用但tstw可以一次開兩個來接嗎,研究一下,有比較好得方法勞駕你了,謝謝
請教一下程式交易的高手們,跑ts,mc...等等之類的下單程式,需要的電腦配備要很好嗎,網路要幾m才夠穩,我的電 ...
75670501 發表於 10-11-17 09:58 PM

策訊訊號是一直送 還是只送一次 ?
你的電腦有同時在做很多事嗎? ts好像是單核,MC是多核 可能會有影響?
真詭異
朋友也用一樣的軟體嗎?
我在想,
1、是不是應該把盤中收到的開高低收,和盤後回補的開高低收做比較,
這兩個通常會有所不同,例如盤中收到的高點,和盤後回補資料的高點不同,

2、再來就是看策略,如果用到盤中和盤後很容易不同的資料做為判斷的條件的話,
就會很遇到盤中和盤後訊號不同的問題。

3、接下來看電腦配備,我總覺得看盤程式需求的資源不大,除非策略寫的太複雜,
你可以在盤中開工作管理員看一下cpu使用率多少,來決定是否夠用,至於記憶體,
windows 7用1g真的太少了,最近記憶體在降價,再加個2G,約1千多元就買的到了,
這樣應該就夠用了。

也許弄到後來,改用別的策略會是最好的選擇也說不定。
真詭異
朋友也用一樣的軟體嗎?
hhy 發表於 10-11-18 10:56 AM

我的是用ts 另外一個是用mc,元大dde接收穩定嗎,還是康和比較ok呢
正在學程式交易 這問題也有可能會是我的問題 先來看看分享
訊號不同步通常是因為報價不一致的關係造成的,通常和電腦配備沒什麼太大的關係。就算是你用兩台相同的電腦,裝相同的軟體也會發生這個問題,習慣就好了。
正在學習中.感謝大大的程式交易系統