COCO研究院

樓主: tinyding

2016-05-26 皓月千里? ...

不動的蠕蟲
發動吧!
宏達電最近很猛當沖看起來好像很好賺
但他的波動也不是一般人的心臟受得了的(我是受不了的)
找適合自己節奏的標的來作會更好

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 海盜王^^
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

我的程式不會講話
不然可以問問它多單還抱著的心情

程式:  神經病吧你...

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
Sung99 + 2 太強了
眼到手到哥 + 5 本日最好笑~

查看全部評分

pcking2008 發表於 16-5-26 12:47
我的程式不會講話
不然可以問問它多單還抱著的心情

我的程式會講話
小波1號 : 多單上次被巴 這次想凹單
蜘蛛: 我要放空
幸運星1號 : 空單被點到停損,啟動凹單機制....

評分

參與人數 4金錢 +9 收起 理由
眼到手到哥 + 5 還會自己思考要凹單~ 厲害的程式~~.
pcking2008 + 2 程式之間會不會搞小團體跟排擠 ~.
tinyding + 1  
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

幸運星 : 你看 凹一下海闊天空  
selene 發表於 16-5-26 13:08
我的程式會講話
小波1號 : 多單上次被巴 這次想凹單
蜘蛛: 我要放空

蜘蛛 跟 幸運星1號 說: 不要跟 小波1號 好!
小波1號: QQ
pcking2008 發表於 16-5-26 13:15
蜘蛛 跟 幸運星1號 說: 不要跟 小波1號 好!
小波1號: QQ

小波1號本來還有2號3號  現在只剩她一個  可能打不贏另外2支

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pcking2008 + 1 孩子太多很難養

查看全部評分

用歷史資料在測試 跟實際在K線上面跑 感覺差好多
剛剛12:45的時候 看到幸運星啟動凹單機制 結果12:5X那幾根K棒在衝 我是看出一身冷汗  .....  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 卡的陰^^

查看全部評分

我常發生這種事 (MC)
在A電腦跑了幾個月的盤中, 績效普普
拿到B電腦下載回測資料, 績效變超好 (最佳化原來是跑自我安慰的)

kk66 發表於 16-5-26 09:39
8399空......8408損..............................茲喔吃下

8399飛機留昌........飛行中..............抖抖抖..........................隨時會被擊落.....
kk66 發表於 16-5-26 10:56
8391空...................掛著等..空洞豬.易經公會互連網...

8391飛機留昌........飛行中..............抖抖抖...........這架低空飛行非常危險

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 太強了

查看全部評分