COCO研究院

查看: 19768|回復: 69

2016-05-26 皓月千里? ...

台股會跟隨道瓊繼續往上走嗎? ...

陸股會成為絆腳石嗎? ...

結算前、後幾日, 兇險日!! 請大家多多小心!

[網路正妹]崑山科大清新單眼皮美腿正妹~方唯真~天氣太熱將衣服掀起來吹電扇 [50P]  JKF

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
neal + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 台一下小道窮

查看全部評分

頭香就位
空軍快點集合

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

截至目前為止, 印度孟買敏感30指數漲 2.23% ...

今天現貨 假外資買10億 中國大媽買2億  
有什麼我不知道的利多嗎?
ribbit 發表於 16-5-25 17:09
頭香就位
空軍快點集合

A係啦   外資多單增加4486口

ribbit 發表於 16-5-25 17:09
頭香就位
空軍快點集合

獲利快要被空單吃掉的, 報到! :

A 帳號 :

小台 1606 @8180 Sell ...

台指期 1606 @8284 Sell ( 原歐台指 1606 @8294 ) ...

底下是對鎖單 :

C 帳號 :

摩根台指期 1606 @294.5 Buy ...

對鎖,

D 帳號 :

摩根台指期 @296.7 Sell ...

這張不錯!                     
道瓊有往上的樣子 ...

tinyding 發表於 16-5-25 21:38

小道瓊超強~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看多做多看空做空,還是做多看多,做空看空。
意境差很多~~ 我認為是輸贏的關鍵吧!!
人性,還是哪句話.
努力克服人性的弱點~貪與怕
我一直學不會阿~~
taitanwu 發表於 16-5-25 22:07
看多做多看空做空,還是做多看多,做空看空。
意境差很多~~ 我認為是輸贏的關鍵吧!!
人性,還是哪句話.

跟01/29一樣的紅K,接下來也會走一樣!?
----------------------------------------------------------------------------
越看越像~~ 繼續看下去~~

tinyding 發表於 16-5-25 21:38

截至目前為止, 費城半導體指數的上漲幅度, 已經沒有像前三個交易日那樣的強度 ...

C 帳號 :

摩根台指期 1606 @294.5 多單, 掛價, @306.6 Sell ...