COCO研究院

樓主: tinyding

2016-05-26 皓月千里? ...

831x....來來哥...................依山旁水灰下蚩
大家早安~祝大家今天多空都賺錢~

8399空......8408損..............................茲喔吃下
kk66 發表於 16-5-26 09:34
831x....來來哥...................依山旁水灰下蚩

來來哥 ...........

昨天是小眼眼的44歲生日~~
意外得到了 taitan心法 , KK真經 和 前幾日的cocohunter格言
小眼眼綜合如下 :

看多做多看空做空,還是做多看多,做空看空 ??
努力克服人性的弱點   ~   貪與怕..
行動養成習慣~習慣成為個性~個性影響成敗 !!
門歪了 ~ 側個身就是正的 ~ 管他黑手怎麼搞 ~

心 ~ 突然明亮了 ~~
5/26又是人生另一段旅程的開始~~
小眼眼的生日願望就是帶著上面前人的智慧突破障礙~~
~~得到財務自由~~
這樣才有心力去完成想做而未做的事~~

謝謝大家~~ 謝謝大家~~

評分

參與人數 14金錢 +28 收起 理由
taitanwu + 2 哇!6年級生,我也是...生日快樂~.
Sung99 + 2 按一個讚
觀天下 + 2 本日最中肯!
Evil + 2 好文章,我推薦
garido + 5 按一個讚
阿廟 + 2 生日快樂~~你小我一歲~~呵呵
超級美少女 + 2 太強了
manhavecoco + 1 祝眼大天天一尾活龍
f29825604 + 1 太強了
annie0612 + 2 太強了
一句話 + 2 祝眼大 生日快樂
selene + 2 按一個讚
tinyding + 1 補一下. 生日快樂! ^_^

查看全部評分

今天沒表現
躺在這裡混
special 發表於 16-5-26 09:49
今天沒表現
躺在這裡混

今天是一個小喇叭盤  上下各破依次

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 按一個讚

查看全部評分

距离解套还有 150 里路~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

破支撐了  來來哥真的厲害耶
剛剛新程式 幸運星1號 多翻空的時候 我還罵她笨笨的給我空在最低 現在看起來是我比較笨

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
阿廟 + 2 按一個讚
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

selene 發表於 16-5-26 10:10
剛剛新程式 幸運星1號 多翻空的時候 我還罵她笨笨的給我空在最低 現在看起來是我比較笨 ...

來來哥......基本消費8350.....進階8310.......易經公會資訊庫...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 太強了

查看全部評分

selene 發表於 16-5-26 10:10
剛剛新程式 幸運星1號 多翻空的時候 我還罵她笨笨的給我空在最低 現在看起來是我比較笨 ...

別忘了~
今天是第四天~~
政府下令護盤三天~ 期限已過~
9:20還看到最後抽蓄.... 之後就激情退卻~~
傳言下令護盤三日看來是真的~~
因為前三日都明顯的看到政府在裡面攪阿攪的~~

原來~~ 小英政府只要在任何時候想護盤就可護盤~~
已經超越一切規範~~ 英派萬歲~~

selene 發表於 16-5-26 09:53
今天是一個小喇叭盤  上下各破依次

喇叭下面破了

不 知道會破幾次