COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 布利

寶來環球通B2CAPI接Ts2000i

請問有收到TS傳來的訊號,但下單機無送單紀錄,(B2C API已開通)(操作順序無誤),請教是哪裡 設定錯誤謝謝!
寶來B2CAPI最近改了參數 增加tradekind參數的判別 請問布利大的寶來B2CAPI 接TS2000i 下單機怎麼改
在你不熟練的市場,只是鱷魚嘴邊的一塊肉!
目前只專注自己能賺錢的領域就好。
寶來B2CAPI最近改了參數 增加tradekind參數的判別 請問布利大的寶來B2CAPI 接TS2000i 下單機怎麼改{:4_154: ...
desment 發表於 11-3-14 09:59 AM

tradekind  0:委託新單, 3:改量 4:取消
你只要在 private void btnFutOrder_Click(object sender, EventArgs e) 這個function

把tradeKindID 加到送單的字串理就好了~
objEwinner.SendOrder(....);
請問編譯環境是用VB嗎?可否詳細説明一下?
我也是寶來的用戶,謝謝大大分享這麼好的工具!
heavenweaver 發表於 12-9-13 17:39
我也是寶來的用戶,謝謝大大分享這麼好的工具!

^^  哈哈~ 加油加油!!!
很厲害 但我也不是很懂~ 但小弟我正在研究TSTW方向
謝謝大大分享 !!
支持  板大的努力  

感謝分享
大大您好:
請問您的KD(5,30,70)中5,30,70各是代表什麼意義?