COCO研究院

查看: 33459|回復: 40

寶來環球通B2CAPI接Ts2000i

好像沒有看到人家討論~ 不知道有沒有人用環球通B2CAPI來做程式下單的~
我把寶來官方提供的測試程式拿來改~
已經可以接到訊號了!!
以下是測試程式跑出來的畫面~ 為了讓它的訊號多一點 所以我拿TS現成的策略KD(5,30,70)來跑~

SourceCode:

PolarisEWinnerAPI_TestAP.zip (169.28 KB, 下載次數: 1538)
感謝分享,下來看看~
有這個阿我有開通API但是沒有這程式~下載試試
謝謝分享
謝謝提供訊息
感謝提供,多了一個可以研究的東西
謝謝分享
感謝分享
感恩啊
這真的是官方寫的軟體嗎?

感覺寫的很完整而且很棒

看來寶來愈來愈有競爭力了!!
若是方便的話不知您是否可以寫一下操作手冊

不然都不知這東西怎麼使用ㄟ

從畫面來看他有連接寶來的交易軟體,所以應該可以直接讀取到DDE資料囉

而且有觸發價的保護可以避免滑價過大

這真的很棒

回復 10# elton8888

這個應該是布利大自己加值過的!!寶來提供的範例在這裏,上面沒有連結觸價下單
寶來B2CAPI範例
補充說明:
剛剛仔細看了一下Help跟.NET範例程式,發現這個已經不是使用DDE取得報價的,是經由API去取得報價資訊的!!
希望有穩定的報價源的大大們,可以參考一下囉!!
回復 10# elton8888

不是啦~ 這是我直接拿寶來網站上的來改~ 最後那一個Tab-"TS期貨下單設定" 是我多加上去的~

DDE的資料是直接透過MetaServer 丟給TS2000i的~
然後等 TS 有訊號觸發時, 會丟給下單機~ 最後再觸發下單~

動作是這樣:
環球通-> DDE 行情->MetaServer -> TS2000i(Global Server) -> TS 策略 觸發訊號 -> B2CAPI下單機-> call SendOrder下單到環球通
如果elton大是要自己的程式直接抓行情的話~
B2CAPI 也有"GetWatchList 函數" 可以使用~
可以試玩一下喔~~
但是我用你的下單機開啟後按下TS2000i連線都會出現錯誤訊息

不知是否有設定錯誤?

我也正在嘗試利用TS2000I來做程式交易

希望在這裡可以交到一些朋友!!
回復 14# elton8888

是喔~真奇怪~
可以貼一下錯誤訊息嗎?
我有拿給朋友用 也都沒問題耶~

執行步驟:
1.開啟寶來環球通
2.開啟meta server & 執行DDE行情連線3.開TS 2000i & 叫出策略
4.開B2CAPI 下單機
5.Click [建立環球通連線]
6.Click [建立TS2000i連線]

就算還沒Run TS 就去按 [建立TS2000i連線] 應該也不會有錯誤訊息才對~